5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛首台3D飞控多轴 Vortex 小旋风来了 更高的逼格 最新的3D飞控

查看数: 2063 | 评论数: 13 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-5 13:35

正文摘要:

发帖前,说明下,还有很有幸的拿到的蜻蜓的12A 无刷电调,之后又幸得KUNGFU 3D飞控,无奈蜻蜓电调不支持双向,所以暂时搁置发帖了 ,比较本人时间也有限,装机一般都是深夜装的12点装到到4点啊,所以慢慢来,不过, ...

onionismine 发表于 2015-9-8 12:45
zy125378414 发表于 2015-9-7 10:11
这个架子漂亮,能做几个造福大家吗

非专业,装机都没时间哈,等闲了,做几个出来

欢迎继续阅读楼主其他信息

liujiang168 发表于 2015-9-7 12:00
好贴,继续关注3D四轴。
zy125378414 发表于 2015-9-7 10:11
这个架子漂亮,能做几个造福大家吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是活跃 发表于 2015-9-6 21:35
来自苹果客户端来自苹果客户端
jfk 发表于 2015-9-6 21:25

你就是之前说有在仿制vortex的那位?

onionismine 发表于 2015-9-6 20:34
小哼哼 发表于 2015-9-6 13:25
楼主我不会告诉你大力的电调就是贴牌kingkong的,还贵了15元

我发现了。。发来的调参器是KINGKONG的

onionismine 发表于 2015-9-6 20:33
我是活跃 发表于 2015-9-5 22:15
终于有人用2406啦,跪啊!体验怎样!?

很不错 动平衡刚刚的 而且单线绕的

onionismine 发表于 2015-9-6 20:32
jfk 发表于 2015-9-5 21:39
机架链接,谢谢

自己做的

小哼哼 发表于 2015-9-6 13:25
楼主我不会告诉你大力的电调就是贴牌kingkong的,还贵了15元
我是活跃 发表于 2015-9-5 22:15
我是活跃 发表于 2015-9-5 22:13
jfk 发表于 2015-9-5 21:39
机架链接,谢谢
C朗 发表于 2015-9-5 20:15

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条