5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全球首架 氢反应堆氢电混合动力无人机 氢电装置已申请国家专利 寻求合作 可连续飞...

查看数: 4897 | 评论数: 49 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-10 16:12

正文摘要:

邮件850028204@qq.com

mgx 发表于 2015-9-12 01:05
不要说几小时,能飞40分钟也比大疆的十几分钟强多了,上去没反应过来就没有电了,个人建议大疆先开发续航在开发摄像头,和开车一样,在好的车只能跑几十公里就没有燃料了,你说他还有价值吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

yzash 发表于 2015-9-12 00:26
人类越来越聪明了
523916690 发表于 2015-9-11 20:04

他写的是氢化学反应  既然是化学反应 那就不是反应堆  核反应并不是化学反应 还有 高温燃料电池并不适合应用在移动小型化设备上   目前全世界的高温燃料电池都是大型化的  移动便携用的是质子交换膜燃料电池  这种电池已经有人应用在模型上了 续航能力的确很好   目前质子交换膜燃料电池 可用氢气 或者酒精做燃料来提供电能  续航很不错 价格不便宜 理想的是用液氢 或者用合金吸附 不过合金吸附用在模型上就太重了{注  ;本人仅阅读过相关书籍 并不是专业人士  若有错误  请谅解一下我}

523916690 发表于 2015-9-11 19:52
Jeamy 发表于 2015-9-10 18:18
用水解?那是绝对的不靠谱。绝对鄙视

电解水分离氢是不可能的 投入和产出相差太大

反重力 发表于 2015-9-11 17:29
没视频就不要展示了
borneol 发表于 2015-9-11 14:07
见光死的产品。。。。。哈哈~
freshbeef1 发表于 2015-9-11 13:35
又学到了一些知识是
sdxgy 发表于 2015-9-11 13:33

sdxgy 发表于 2015-9-11 13:32

losi 发表于 2015-9-11 12:34

fujianshu 发表于 2015-9-11 12:10
几年前我就看到有一家公司用氢氧燃料电池做的长航时固定翼了
我真的是小明 发表于 2015-9-11 12:09
Jeamy 发表于 2015-9-10 16:45
http://news.smzdm.com/p/13307
你的早还是这个早,别搞这么多全国首个,世界首个

真的是,笑掉大牙。国内山寨个什么、报道个什么都要全球首个。宣传的不够烦,看都看够了,丢死人了哦

fujianshu 发表于 2015-9-11 11:56
看到碳纤维  激光切割,我也是醉了
shy5imx 发表于 2015-9-11 11:44
我不知道这是什么    大家来看看啊
x2001 发表于 2015-9-11 11:43
激光切碳板?
lijikun 发表于 2015-9-11 09:56
氢反应堆安在家里以后不用买电了
liheng 发表于 2015-9-11 09:56
加个大点的压缩气罐是不是续航会更长一点?
liheng 发表于 2015-9-11 09:35
什么时候能用上液体燃料的燃料电池就好了
joh123 发表于 2015-9-11 09:25
强悍专业的信息量,涨知识了
高粱地 发表于 2015-9-11 08:56
顶了 期待下文
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条