5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

95元EPO白板机,最难飞之一(喷火)加强版成功首飞

查看数: 7115 | 评论数: 40 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-14 18:09

正文摘要:

本帖最后由 Vicwong1988 于 2015-9-14 18:14 编辑 1、大家一直都认为的 95元白板机系列中最难飞的喷火战机  本人在经过两架测试后 成功飞起,当然已经炸掉了一架的牺牲了,经整理文件后 上传论坛共大家 ...

pig884 发表于 2016-2-25 14:08
Vicwong1988 发表于 2015-9-16 00:05
喷漆用三和的最好   不会腐蚀 价格7元钱一瓶      这机原配的所料件很多都不能用   合页我都用好的   重 ...

三和?不会是日本的三和遥控那个牌子吧? 淘宝有卖吗?可以给链接不

欢迎继续阅读楼主其他信息

pig884 发表于 2016-2-25 14:06
ufoabc520 发表于 2015-9-14 19:05
你这日本狗的飞机应该飞一次炸10次~你没事做啊去做个日本狗的国棋图标

你是脑残吗?这分明是英国皇家空军的徽标

连平人 发表于 2016-1-29 19:42
我刚装好的机子,可惜没天气飞,等明年了..

whf661119 发表于 2016-1-22 23:39
楼主 你这飞机  95块的 是多大的啊?啥配置?
fanjet 发表于 2016-1-21 11:30
这么复杂,2台的价格加上耗费的功夫也能搞个差不多点的飞机了。不过楼主厉害,我的FW190,出现你说的第一次起飞事情后就懒得搞了,我的是属于摔得,现在改静态了。
老于 发表于 2016-1-19 00:29

planefun 发表于 2015-12-20 22:49

可劲炸 发表于 2015-12-18 10:22
桨严重的动平衡不好
simon57 发表于 2015-12-12 19:36

J12187893 发表于 2015-12-10 10:50
后面有个手抛滑翔机改的电动的

南园猎鹰 发表于 2015-10-16 03:32
喷火,是二战机中最好飞的飞机,没有之一。
建议像真机,还是选用轻木机或玻璃钢材质为好。玩像真机,玩的就是全油门高速超低空通场,玩的就是一种气势,一种震撼。
飞行狂人 发表于 2015-10-16 02:12
舵量调成50%会好飞很多,建议试一试
来自苹果客户端来自苹果客户端
老吉头 发表于 2015-10-9 02:40

Vicwong1988 发表于 2015-9-24 23:47
hbxfzw 发表于 2015-9-24 10:26
还上了飞控,要是不上飞控电池是不是得搞小点的????

最好还是电池重点好   不然头轻

hbxfzw 发表于 2015-9-24 10:26
Vicwong1988 发表于 2015-9-15 23:44
2212.  1400kv.  8x6pvc桨   30a电调    9克舵机    3Axis.飞控  2100毫安自组电池    天地飞6通接收机
...

还上了飞控,要是不上飞控电池是不是得搞小点的????

绿豆蝇 发表于 2015-9-19 20:59
你这日本狗的飞机应该飞一次炸10次~你没事做啊去做个日本狗的国棋图标

2楼 勇敢的站出来 对大家说 自古二楼出什么

ruakawa 发表于 2015-9-17 00:57
w450101859 发表于 2015-9-14 19:35
二楼是来搞笑的吧!  回小学学几年吧  这是日本的机徽??? 丢人丢大了

同感

sysmu 发表于 2015-9-16 16:32

哥们,你激进了,人家飞机原版涂装就是如此的。。。

zhuabudao 发表于 2015-9-16 15:12
楼主有便宜好用的喷灌品牌介绍吗? 谢谢啦~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条