5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助GPRO

查看数: 2708 | 评论数: 63 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-19 22:16

正文摘要:

我的GPRO是买亚拓500L套机上的,机子组装完后,调试时发现GPRO的程序下载下来不能安装,问了好多回买家,不是销售不懂,就是技术不在,他们的答复是三轴肯定是好的,不能装程序的原因是我的电脑操作系统版本是盗版的 ...

aliangge2010 发表于 2015-12-1 10:24
安装好驱动后,连接好电池电调接收那些,然后gpro连接电脑,打开gpro软件。开始连接上去不是一下子就行的,接上去过个两三分钟,不行就拔了 再连接上去两三分钟。他win7右下角有个自动下载更新驱动的· 你不要急 插上去不行就拔了那肯定不行。如果两三次还不行 你就重启电脑一次 再插上去,因为驱动更新完 要重启才能使用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
qjj4838 发表于 2015-11-25 22:19
区麻打黑 发表于 2015-11-25 00:43
你这个帖子我都看完了、恭喜LZ成功。 其实不是正版与盗版的问题 ,WIN7的话 安装完整版的就可以了  ...

作为摩友,你的回答不但能解决问题,而且让人感觉亲切和友好,你看我遇到的那些极其个别的人,有的也许在理,但很冲,有的纯粹瞎扯,有一个我看级别还不低,但。。。。。。。,问题说不到要害,骂人的本事到很在行,

qjj4838 发表于 2015-11-25 22:05
你这个帖子我都看完了、恭喜LZ成功。 其实不是正版与盗版的问题 ,WIN7的话 安装完整版的就可以了  ...

谢谢你啊,其实正所谓难者不会,会着不难,所以确切的说是电脑版本完整不完整的问题,不是正版盗版的事,这点事费了我好长时间,当初发帖问摩友的时候,没人说完整版的事,倒是有人说正版的事,反正现在能用了,就懒得再去研究了

ruoye24 发表于 2015-11-25 15:14
qjj4838 发表于 2015-11-24 22:32
这位朋友让我很感动的,我想你也一定经历了和我一样的折磨,我弄了半年呢,开始搞不定时就买了K8,先把机 ...

你的 经历太惨痛了  还 发到售后检查了?  我去  ~
深表同情   

好事多磨  今后可以爽飞了      

你这个帖子我都看完了、恭喜LZ成功。 其实不是正版与盗版的问题 ,WIN7的话 安装完整版的就可以了   。 一个简单的事情被另一个人搞的这么复杂

qjj4838 发表于 2015-11-24 22:32
ruoye24 发表于 2015-11-24 22:03
奥 楼主已经解决了 啊   没看到 ~~~
就是  只是一个  盗版的问题   被说成 不会电脑   的确 很郁闷

这位朋友让我很感动的,我想你也一定经历了和我一样的折磨,我弄了半年呢,开始搞不定时就买了K8,先把机子飞起了来,然后就反复问小罗的售后,期间说到过版本的问题,但我没太相信,然后在论坛上发帖求助,有人开始挺热心,我也挺感动的,后来就不那么友好,给我带高帽,说我这不会,那不行的,憋了一肚子气,问题还没解决,后来我把此货发到售后部检测了一会确认是东西没坏,我才下决心找了正版操作系统装的,成功后出于高兴就发了贴,你可能看了,我想法简单,就想让和我们一样经历的人能解决问题,但不知啥原因让部分摩友不高兴,弄的我也很郁闷啊

ruoye24 发表于 2015-11-24 22:03
奥 楼主已经解决了 啊   没看到 ~~~
就是  只是一个  盗版的问题   被说成 不会电脑   的确 很郁闷  
ruoye24 发表于 2015-11-24 21:53
我解决了  楼主 可以参考以下    这问题困扰了 3天3夜  简直睡不好

最后发现的确是 由于系统盗版的问题   凡是ghost  版本的系统 都可能 删除了 一些东西  

我从windows 官网下载了 正版安装软件   
参考此贴:  如何下载win7纯净版官方安装版系统
http://jingyan.baidu.com/article/466506581a1c3df548e5f855.html

我的是 win7 64位的   
系统安装完后  装电脑的驱动    建议 用 电脑自带的 光盘安装   

全部完成后  安装gpro    真的 不夸张 3秒就连上了  

关于正版系统怎么去 激活 我就以后 再想了  慢慢百度     

希望对楼主有所帮助

qjj4838 发表于 2015-11-24 21:33
天空888 发表于 2015-9-21 09:57
不装驱动跟亮灯没关系!你找个正版系统试试吧!

正版win7装成功了,发了个帖子,被说的一无是处,郁闷

qjj4838 发表于 2015-11-24 21:31
ruoye24 发表于 2015-11-24 17:04
我也在 装 gpro  非常同情楼主的 遭遇  
我的 win8.1 64位的 不行   装了 win7 64位 也不行  
到 朋友家 ...

我32位的盗版XP也试过,不成。

ruoye24 发表于 2015-11-24 17:04
我也在 装 gpro  非常同情楼主的 遭遇  
我的 win8.1 64位的 不行   装了 win7 64位 也不行  
到 朋友家  借了 xp 32位的   就行了    都是 盗版  ~
Nicolasjo 发表于 2015-9-21 16:27
进来看看
天空888 发表于 2015-9-21 09:57
qjj4838 发表于 2015-9-21 09:22
对频都没问题,能告诉我没装驱动的情况下有亮灯吗?谢谢啊

不装驱动跟亮灯没关系!你找个正版系统试试吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
qjj4838 发表于 2015-9-21 09:32
coolman8 发表于 2015-9-20 22:34
電腦已經是日常必須品了,

你不學好,

我没时间和你扯淡,问题没搞清还胡乱教训人,瞎带帽,你是聪明人,你我不是一路人,请绕道,不然互相不自在,那就无趣了。再说我不需要谁教训。

qjj4838 发表于 2015-9-21 09:24
天空888 发表于 2015-9-21 09:18
灯有2种颜色,红色和绿色,正常是常亮的!且接受与控要对上频!

我现在的最大困惑是无法确定它到底是好是坏?我本地没有模型店,不知如何检测

qjj4838 发表于 2015-9-21 09:22
灯有2种颜色,红色和绿色,正常是常亮的!且接受与控要对上频!

对频都没问题,能告诉我没装驱动的情况下有亮灯吗?谢谢啊

qjj4838 发表于 2015-9-21 09:09
天空888 发表于 2015-9-21 08:19
gpro的灯没亮,驱动装不进的!接线貌似有问题!

GPRO的没亮过等,请问你正常的灯亮了是啥样?发图片我看看行吗?我的灯没亮过,所以我怀疑是否坏了?但插到电脑并通电后电脑的设备管理器里有显示设备,是黄感叹号。驱动装不上。

qjj4838 发表于 2015-9-21 09:00

接线是按照说明接的,半年前我拿到货后就反复折腾过好多次了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条