5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池还是要买好的

查看数: 1947 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-20 14:19

正文摘要:

老虎电池,放电到3.7付,就一头炸下来了,而且没有过放,也已经怀孕,电池软软的!才30个充放而已。

静水流深 发表于 2015-10-28 13:50
ferrari750 发表于 2015-9-20 18:55
入模型5年多了,各种电池都用过,格氏不管怎么用,寿命的确比其他电池长,有几次过放到3.3v都没事,我也 ...

放到3。3v那不叫过放。你看好盈电调上的保护设置也没说3。3v就过放的。而且我们航模上一般是大c数放电,这样放到3.3v对电池来说就更不是事了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

静水流深 发表于 2015-10-28 13:48
vespa 发表于 2015-9-20 18:41
你买的格式肯定不是电池,电池过放一次就完蛋,这次电池的基本特性,格式在你脑子已经被神化。

我同意你的观点,格式的电池我也用过,一点不好,电池外面那两块铝板,真心呵呵了。。

侯伟玺 发表于 2015-9-21 21:25
老虎便宜是有原因的  要求不高的话还是可以一用的  
oeange 发表于 2015-9-21 20:16
用花牌电池的飘过
用了起码50个冲放了,内阻还是个位数
格式感觉重而且内置铝板用的不放心,天晓得电池有没有鼓!
霹雳 发表于 2015-9-21 20:04
真正好电池过放一、二次又怎么了,照样用!都是经验!
Redpawz 发表于 2015-9-21 10:46
x457515817 发表于 2015-9-21 08:24

性能渣到不行

huangban89 发表于 2015-9-20 23:45
达普的用四轴还行吧,直机最好别用
来自安卓客户端来自安卓客户端
553644426 发表于 2015-9-20 22:49
wubisheng 发表于 2015-9-20 21:12
我用的达普2600MAH的3S电池,一次一片过放到2.5V(六轴上没装BB,放电到加不起油掉下来了),直接用B6充 ...

恩,我也有次连着电脑调试
忘记GPS也用电,然后调试了还去飞,晃悠我还以为参数问题,后来发现电压已经低于3付了,然后冲了继续用,所以有时候好的电池不错的。就是老虎太坑,从来没有过放都这样
wubisheng 发表于 2015-9-20 21:12
你买的格式肯定不是电池,电池过放一次就完蛋,这次电池的基本特性,格式在你脑子已经被神化。

我用的达普2600MAH的3S电池,一次一片过放到2.5V(六轴上没装BB,放电到加不起油掉下来了),直接用B6充起来了,正常用,同样这块电池,另一次装六轴上接电脑调试飞控,突然发现USB断开连接。。。结果一片电芯放到0V了,立即放B6上用锂电模式充(非平衡模式,平衡模式已经检测不到电池),冲到2.5V的时候换用平衡模式充,照样冲到了4.2V,这块电池现在正常使用中,这个你如何解释? 这是充电中途。
553644426 发表于 2015-9-20 20:54
三个电池,加起来估计40充放而已
553644426 发表于 2015-9-20 20:46
vespa 发表于 2015-9-20 20:33
上次有个家伙也再喷人家虎牌还是老虎电池,压差0.1V写成1.几V,没上过学不。那么便宜的电池,用了几十个起 ...

我有个酷点的,过放到了2.8,以为完蛋了,后来充电后还能用,没有体会出明显问题,不过寿命估计会受影响
553644426 发表于 2015-9-20 20:44
x457515817 发表于 2015-9-20 14:28
我也被老虎坑了

你是怎么被坑的
vespa 发表于 2015-9-20 20:33
上次有个家伙也再喷人家虎牌还是老虎电池,压差0.1V写成1.几V,没上过学不。那么便宜的电池,用了几十个起落,还要求跟格式的一样?不要极端的去刻意贬低和神话市场上的任何产品。神话只会抬高模友玩模的投入,贬低只会蒙蔽模友的眼睛。这对模友不利。你写的过放3.3V,好吧。我服了!
vespa 发表于 2015-9-20 19:46
ferrari750 发表于 2015-9-20 18:55
入模型5年多了,各种电池都用过,格氏不管怎么用,寿命的确比其他电池长,有几次过放到3.3v都没事,我也 ...

好说好就行了,但是也不带你这样玩的,电池的特性在那里了,你还能颠覆?你这样说,不知道要害死多少模友。不知者无罪。误导就不对了。你说呢?
老魔友 发表于 2015-9-20 19:41
四裤全输 发表于 2015-9-20 18:09
飘飘定制  南宁穿越玩家都用  3-4s都有  个个好评  3s 2200 25c 60元一组  QQ19578444

你这是在广告?

入模型5年多了,各种电池都用过,格氏不管怎么用,寿命的确比其他电池长,有几次过放到3.3v都没事,我也是消费者,都是自己和身边人用过才知道这个质量,实话实说,你这么来气干嘛
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条