5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨晚逛某宝,发现好多微型机架,有人用么?

查看数: 6494 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-24 06:41

正文摘要:

很是喜欢,但不知道是否实用。。。

hantnt 发表于 2015-12-16 23:42
现在就行210,你看比赛就知道风向标了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
嘿哈! 发表于 2015-12-16 23:35
还是飞280比较好
风之哀伤 发表于 2015-12-16 21:59
Kimi_Z 发表于 2015-11-30 18:25
我也用的这款机架,感觉板子做工有点差,上面有很多拉丝的小划痕。你有吗?

还行,小鸡都这样,小不好切
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞奔的蜗牛 发表于 2015-12-3 00:47
190也在玩,不错

cyk0123 发表于 2015-12-2 21:14
痴迷不悟 发表于 2015-9-24 14:33
这款机完全自己配,会有不少困难,东西不易买齐或者超重。这是产品机,就是到手飞,加遥控器就行。

配 ...

哪里买的

hou204601 发表于 2015-12-2 18:20
晒晒 小180
jacksondkone 发表于 2015-12-1 03:02
250以上吧
baspbarrt 发表于 2015-12-1 00:24

我现在各种尺寸的机架都有,第六个180机架也正在飞,感觉小机越小越适合穿越

130机架

130机架

qav180

qav180

180机架

180机架

nazav2版250穿越 稳!

nazav2版250穿越 稳!

精灵版穿越

精灵版穿越

收放脚架,低空飞行更安全

收放脚架,低空飞行更安全

华科尔250runner advance

华科尔250runner advance
cx0318 发表于 2015-12-1 00:18
我玩的150.

未来小肥仔 发表于 2015-11-30 22:56
痴迷不悟 发表于 2015-9-24 10:44
我玩轴距145的,在家也能玩。携带方便。可能是民用最小无刷四轴FPV。

你这个大了  看看这个吧  

未来小肥仔 发表于 2015-11-30 22:55
   这个更小了
Kimi_Z 发表于 2015-11-30 18:25
风之哀伤 发表于 2015-9-24 08:54
第三个190正在飞,很有意思,装机是个门槛,小,手工细

我也用的这款机架,感觉板子做工有点差,上面有很多拉丝的小划痕。你有吗?
Kimi_Z 发表于 2015-11-30 18:24
风之哀伤 发表于 2015-9-24 08:54
第三个190正在飞,很有意思,装机是个门槛,小,手工细

Kimi_Z 发表于 2015-11-30 18:23
快乐自我 发表于 2015-9-24 09:36
我也在玩第三个KL190,只因电调内置设计,装机手工要点技术,

Redpawz 发表于 2015-9-28 09:45
波里个波 发表于 2015-9-26 12:12
痴迷不悟 发表于 2015-9-26 11:22
不穿越干嘛?  悬停没意思吧,没定高也不适合悬停。

所以150以下轴距的穿越机也只有我发过视频,飙过速度了
6522458 发表于 2015-9-26 11:24
痴迷不悟 发表于 2015-9-24 10:44
我玩轴距145的,在家也能玩。携带方便。可能是民用最小无刷四轴FPV。

朋友 你好 请问 在哪里能够买到机架 或者成品 ?有的话请给个链接谢谢

痴迷不悟 发表于 2015-9-26 11:22
波里个波 发表于 2015-9-26 10:21
当然。。每看到之前刷了很多130帖子吗,还有试飞视频,我看那些150,145 ,155轴距的还没真正拿来穿越把 ...

不穿越干嘛?  悬停没意思吧,没定高也不适合悬停。

波里个波 发表于 2015-9-26 10:21
痴迷不悟 发表于 2015-9-24 14:36
128?  首先是无刷电机的吗?

当然。。每看到之前刷了很多130帖子吗,还有试飞视频,我看那些150,145 ,155轴距的还没真正拿来穿越把?估计都只是悬停。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条