5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mini cp齿轮选用

查看数: 3083 | 评论数: 26 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-27 16:01

正文摘要:

本帖最后由 玩儿飞行 于 2015-9-27 17:14 编辑 之前看到nano cpx的大红色主齿轮比较漂亮想买几个回来给mini cp用,询问卖家告知nano cpx的红色主齿轮外径比mini cp的原配主齿轮大不少,买回来有可能会用不了,不 ...

玩儿飞行 发表于 2015-9-30 23:40
zhaolong01 发表于 2015-9-29 19:28
不过凭良心来说,minicp的抗炸性能略差一些,新手还是要谨慎使用。

那倒是,特别是炸机扫舵机齿。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

air2014 发表于 2015-9-30 16:39
改得不错!
zhaolong01 发表于 2015-9-29 19:28
玩儿飞行 发表于 2015-9-29 16:15
mini cp一直都很经典,我也玩过不少小鸡,但最喜欢的还是它

不过凭良心来说,minicp的抗炸性能略差一些,新手还是要谨慎使用。

谢绍聪 发表于 2015-9-29 18:38
玩儿飞行 发表于 2015-9-29 16:17
一下就能飞十几电,你太能飞了,受限于日常生活,我一天能飞个几电就已经很不错了

刚入魔的时候玩的很疯狂

玩儿飞行 发表于 2015-9-29 16:17
谢绍聪 发表于 2015-9-28 18:36
玩了半年多,基本是房间里面玩的,有时候下班回来无聊一下就飞了十几电

一下就能飞十几电,你太能飞了,受限于日常生活,我一天能飞个几电就已经很不错了

玩儿飞行 发表于 2015-9-29 16:15
zhaolong01 发表于 2015-9-28 20:07
很怀念我那minicp。

mini cp一直都很经典,我也玩过不少小鸡,但最喜欢的还是它

zhaolong01 发表于 2015-9-28 20:07
很怀念我那minicp。
谢绍聪 发表于 2015-9-28 18:36
玩儿飞行 发表于 2015-9-28 11:43
一台飞机要飞多长时间才能到2000多电。。mini cp我玩了快2年到现在也不过才飞了1000多电而已,舵 ...

玩了半年多,基本是房间里面玩的,有时候下班回来无聊一下就飞了十几电

阳光哥 发表于 2015-9-28 13:46
玩儿飞行 发表于 2015-9-28 11:37
前面5机的主齿轮mini cp可以直接用,ncpx的主齿轮由于外径较大,必须改机架才能用

我说的是nano cp 的 就是那个红色的
v977上很好
玩儿飞行 发表于 2015-9-28 12:25
玩儿飞行 发表于 2015-9-28 12:23
yagerty 发表于 2015-9-28 11:49
可以把插头这些拿掉  多余的线去掉  不仅可以减重,发热也会减小,你的主板太乱了

我一向不拘小节,所以不太在意这些细节,自然就勿略了,多谢老兄的提醒

玩儿飞行 发表于 2015-9-28 12:17
浅唱 发表于 2015-9-28 10:59
不错   请教下楼主  华科尔原厂无刷表现如何?

原厂无刷12000KV相比黑金动力稍逊一点,但暴力程度也不小,续航持久(我用的520毫安电池飞3D能有5分钟),而且原厂无刷55元一个相比其他无刷电机性价比也高不少,表现还是相当不错的,如果原厂无刷性能不好的话我的两台机子上还会装上它们用吗?只是不知道原厂无刷使用寿命能有多长,希望使用寿命能长久些吧

玩儿飞行 发表于 2015-9-28 12:07
小捕大茅 发表于 2015-9-28 06:24
改的真心不错,感觉还是mini  cp好飞,白色副厂大齿轮是伟力931的吧

mini cp是公认的稳定性最好的机子,当然好飞了,白色副厂那个大齿其实是驰远小机hcp80的专用大齿,mini cp也可通用

玩儿飞行 发表于 2015-9-28 12:01
watercooling250 发表于 2015-9-28 00:17
舵机齿不贵但换齿太浪费时间,建议还是切舵机臂。。。
minicp也是我的入门机,悬停(正倒)手感一流,3D和 ...

mini cp玩普通飞行可以切舵机臂,玩3D拉舵较猛切舵机臂打舵有时会有滑舵炸机的风险,切舵机臂需要视飞行模式而定;mini cp性能出色,极高的稳定性是此机最大的优点,适合初级和中级玩家,无刷高动力下mini cp的3D速度和反应有很大提高,非高手级玩家玩起来还是有点挑战性的

yagerty 发表于 2015-9-28 11:49
玩儿飞行 发表于 2015-9-28 11:38
这个红齿轮确实不错

可以把插头这些拿掉  多余的线去掉  不仅可以减重,发热也会减小,你的主板太乱了
来自苹果客户端来自苹果客户端
玩儿飞行 发表于 2015-9-28 11:43
谢绍聪 发表于 2015-9-27 22:52
mini cp,我入魔的机子,伴随我从对尾悬停到翻,飞了两千多个电,炸了好几十对舵机齿.....

一台飞机要飞多长时间才能到2000多电。。mini cp我玩了快2年到现在也不过才飞了1000多电而已,舵机齿我也炸了十几对了。。

玩儿飞行 发表于 2015-9-28 11:38

这个红齿轮确实不错

玩儿飞行 发表于 2015-9-28 11:37
阳光哥 发表于 2015-9-27 22:25
scp mcp gcp v977 hcp80 ncp 齿轮通用

前面5机的主齿轮mini cp可以直接用,ncpx的主齿轮由于外径较大,必须改机架才能用
浅唱 发表于 2015-9-28 10:59
不错   请教下楼主  华科尔原厂无刷表现如何?
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条