5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

配置好盈电调与14SG的设置问题 有点迷糊

查看数: 1244 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-5 12:01

正文摘要:

昨天看了好盈铂金50A的说明书 我按照说明书上的内容开启了定速存储模式 并且把NORMAL自己IDELUP1 2 3分别设置成了如图所示的油门曲线和螺距曲线 在IDELUP1 2 3的飞行模式下 我把油门分别设置成了65 75 85   ...

lijikun 发表于 2015-10-5 13:56
不懂路过

欢迎继续阅读楼主其他信息

JYG000000 发表于 2015-10-5 13:32
我记得设定完存储后,先用普通模式标定,油门50,进入标定的时候你听声音能知道,等待11秒后标定就完成了
七大元 发表于 2015-10-5 12:59
火星先生 发表于 2015-10-5 12:58
刚设置成定速存储模式后,第一次起飞前要先标定转速的。

就是这个问题!!应该怎么标定转速 大神求解 拜托!!
火星先生 发表于 2015-10-5 12:58
刚设置成定速存储模式后,第一次起飞前要先标定转速的。
七大元 发表于 2015-10-5 12:18
xiaofancc 发表于 2015-10-5 12:15
精灵模式是带有11秒的缓启动,我用铂金50A飞450.悬停值是58.id170,其他id2,id3我认为没有必要去设定。你 ...

感谢兄台。还是定速存储方便一点我感觉
xiaofancc 发表于 2015-10-5 12:15
精灵模式是带有11秒的缓启动,我用铂金50A飞450.悬停值是58.id170,其他id2,id3我认为没有必要去设定。你试试看了,或者再按说明书上走一遍流程
七大元 发表于 2015-10-5 12:12
xiaofancc 发表于 2015-10-5 12:09
校准油门行程了吗

校准过了。我只是耳朵听起来感觉三个转速一样而已 请问下标定是不是就是等启动11秒之后电调就自动保存最大转速了?
xiaofancc 发表于 2015-10-5 12:09
校准油门行程了吗
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条