5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【更新47楼】5iMX首个YUNEEC Q500 4K 开箱贴 多图连载

查看数: 20987 | 评论数: 86 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-8 22:26

正文摘要:

本帖最后由 可爱你 于 2015-10-15 21:15 编辑     话说,一转眼好几年没有在5iMX发过帖子了,主要是因为工作原因,实在没有太多的精力去玩直升机固定翼这些,记得最后一架飞机是JR E6,装好了,没调试 ...

可爱你 发表于 2015-10-26 02:37
这几天出门没顾得上看帖子,怎么这么热闹了啊!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

lpf268 发表于 2015-10-20 13:06
tw1628fq 发表于 2015-10-19 23:18
就改這樣 還要我一一跟您說明嗎?您看不懂我可以跟你解釋改了什麼  老外飛的有影片證明 你的態度真的... ...

挂了一堆东东。不如单独找个盒子装起来
tw1628fq 发表于 2015-10-19 23:22
抱歉 LAG剛剛才發現怎麼前天發那麼多次  要如何刪除?

tw1628fq 发表于 2015-10-19 23:18
zhzh2089 发表于 2015-10-17 20:15
他的Q500飞3英里,又没说他怎么改造的,你怎么知道用的是数字图传?
不爱和啥都不懂的玩意儿讨论,到此 ...

就改這樣 還要我一一跟您說明嗎?您看不懂我可以跟你解釋改了什麼  老外飛的有影片證明 你的態度真的....  世界很大得多去看看吧

tw1628fq 发表于 2015-10-17 22:39
他的Q500飞3英里,又没说他怎么改造的,你怎么知道用的是数字图传?

就改這樣 還要我一一跟您說明嗎?您看不懂我可以跟你解釋改了什麼

tw1628fq 发表于 2015-10-17 22:38

就改這樣 還要我一一跟您說明嗎?您看不懂我可以跟你解釋改了什麼

tw1628fq 发表于 2015-10-17 22:36

tw1628fq 发表于 2015-10-17 22:25

就只有2.4G跟5.8G的你還有什麼疑問?

tw1628fq 发表于 2015-10-17 17:29
我認為你用嘴巴飛的很好  加油  你什麼都明白  我甚麼都不明白  感謝指教     你2公里就滿足了    查證都 ...

不爱和啥都不懂的玩意儿讨论,到此为止!
tw1628fq 发表于 2015-10-17 17:29
zhzh2089 发表于 2015-10-17 14:36
你根本不明白什么是数字图传,全世界最牛逼的以色列那家,才有多少距离?你说的多少公里以上的,都是模拟的 ...

我認為你用嘴巴飛的很好  加油  你什麼都明白  我甚麼都不明白  感謝指教     你2公里就滿足了    查證都沒查證就說老外試模擬的  大大您的眼光還真遠  感謝指教

tw1628fq 发表于 2015-10-17 17:21
做代理商還要十八般武藝才能當嗎???  測試那麼多了你還要挑骨頭   你說的功能公司上面的用詞是[size=13.3333px]Watch Me and Follow Me 各國形容方式不同 你不要用這種態度來降低自己的素質[size=13.3333px]

[size=13.3333px]靠譜的話你還需要問我???  你已經明白知道有沒有這功能 問給人家看的嗎??商業戰這樣打很差耶   一只要強調P3很好 對你有何幫助??讓這間公司成長把市場看在全球不是更好嗎??
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]何必來抹殺自己國家的產品呢.......

zhzh2089 发表于 2015-10-17 14:37
光流定位都不知道?你怎么做代理商啊?晕倒。
zhzh2089 发表于 2015-10-17 14:36
你根本不明白什么是数字图传,全世界最牛逼的以色列那家,才有多少距离?你说的多少公里以上的,都是模拟的吧?我也能做到2公里啊。
tw1628fq 发表于 2015-10-17 12:22
我在台灣 做到  高200 距離600  控顯示RC連結中  相機連結中........

明白了吧
tw1628fq 发表于 2015-10-17 12:17
zhzh2089 发表于 2015-10-17 11:40
终于明白了哥们的意思,Q500系列是数字图传,距离是死穴,目前行业里都没有廉价的解决方案,大疆的数字图 ...

解決方案5.8G功放一個就能解決 但始終看不到改進  大大說的定位我不懂  老外改機飆到5000米

PS 剛剛打一堆文 不知道怎麼不見了 這回覆就簡略很多了 懶的討論這沒意義的公司

zhzh2089 发表于 2015-10-17 11:40
tw1628fq 发表于 2015-10-17 10:28
你是問Q500 G吧   鏡頭不一樣    你會問這個問題代表你有去官網看http://yuneec.com/products/aerialuav/ ...

终于明白了哥们的意思,Q500系列是数字图传,距离是死穴,目前行业里都没有廉价的解决方案,大疆的数字图传价格都超过了这台整机的价格。Q500能做到300米距离已经是非常牛逼了。
另外请教,Q500系列有光流定位功能吗??

tw1628fq 发表于 2015-10-17 10:28
zhzh2089 发表于 2015-10-15 22:31
请问楼主,Q500和Q500M有什么区别?

你是問Q500 G吧   鏡頭不一樣    你會問這個問題代表你有去官網看http://yuneec.com/products/aerialuav/q500g/

自己看差異   別來糾結了 這間公司已經夠慘了  你也直接了當的把致命傷給擊中了  這台就是輸在圖傳距離   號稱600米  飛200~300米就開始不穩了

我還試過越過8樓高的大樓之後就開始畫面會延遲了  官方說得很好聽什麼600米已經足夠了可以 拍微電影 頭怎麼不去撞一撞   第一代Q500就是這個控了

到現在出到Q500 G  還是沒改進 想賺錢不是這樣賺的 整個行銷策略都沒有 價錢那麼硬 在不改就等著倒閉吧  我已經跟香港總代理溝通到煩了 協調  整天協調

大疆的行銷策略怎麼不去參考 出P3S的時候還要我講香港總代理才知道   拜託點 用點心好嗎 DJI他們是改進在改進   
YUNEEC 就退步 在退步 不要再說可以跟大疆競爭了好嗎 YUNEEC不夠格 一點心都沒有

我為什麼敢講這些 我就是這家爛公司的代理之一  苦主阿   

tw1628fq 发表于 2015-10-17 10:04
可爱你 发表于 2015-10-14 14:06
凑合吧,我又没说我不是…………各位客观看的开心就行,无所谓吧?

首航前 先接USB把出廠限制距離改掉 都改到最大 1000  2500 的樣子  這台機我7月飛到現在整台都拆過控也是  有什麼毛病  大概了解   

Q500小弟   略懂   略懂

tw1628fq 发表于 2015-10-17 02:19

有什麼好吵的Q500銷售量就證明一切了非常難賣這間公司基本上腦殘Q500機子很不錯可以跟DJI拼是沒錯但Q500的死穴到現在還不改是在清庫存嗎?? 又出新機但死穴一樣沒改這間公司爛透了以為會改進反應公司開始在推拖協商協商幾個月了還協英特爾投資6000萬美金就跩了嗎在不看清楚事實6000萬美金一樣燒光光好產品沒行銷可惜不聽建議不改進非常可悲 死穴明眼人靠譜點的就能明白我說的死穴600對決2000這樣還要比嗎笑死人要繼續600下去?? 600已經多久了新機還是600可悲
cd3966116 发表于 2015-10-16 10:55
zhzh2089 发表于 2015-10-15 22:31
请问楼主,Q500和Q500M有什么区别?

贴子里写的Q500 是4K版本的 Q500M是1080P的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条