5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽一下精灵的副厂电池

查看数: 5969 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-14 10:37

正文摘要:

大疆精灵副厂电池 带屏幕的那种 估计这电池纯粹是个人组装的 看图吧 买了一块副厂电池,昨天没事把电池充满了,还特意用表量了一下12.4V没问题,就插到飞机上去飞,推油起飞直奔河中间正准备拉高的时候突然红灯亮, ...

ccwbcw 发表于 2016-3-7 13:32
要命

欢迎继续阅读楼主其他信息

antbns 发表于 2016-3-6 15:37
副厂的和改装的电池都是不能用的,太不安全了。省点钱不划算
huangzp2001 发表于 2016-1-31 12:36
精灵2和精灵3电池有什么区别。电池盒大小一样吗
jiyidexizuo 发表于 2016-1-7 09:45
一分钱一分货哦

揍死盾 发表于 2016-1-6 20:24
什么副厂不副厂的,就是JS们忽悠小白的说法,所谓副厂就是假货而已。换个词就有逼格了

评分

浪得虚名 + 2 山寨就是副厂,副厂就是山寨。

yy5678 发表于 2016-1-5 14:53
呵呵,副厂就是这样了
loinking 发表于 2015-12-30 11:41
183116869 发表于 2015-12-27 23:33
回帖后跳转到最后一页
kissyy124 发表于 2015-12-21 18:26
。还好飞机没炸吧
peng784842413 发表于 2015-11-26 09:35
不转镍焊锡焊不住,裹再多锡都没用
ukzhao 发表于 2015-11-23 21:35
我得副厂已经起泡了!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
lxvii 发表于 2015-10-19 19:05
灵动213 发表于 2015-10-15 18:02

borneol 发表于 2015-10-15 14:05
Himalaya 发表于 2015-10-15 11:19
这个不能叫副“厂”吧,根本不配叫厂子,没基本常识,作坊都不如啊。

叫 副“摊”我看是基本可行的。。。

Himalaya 发表于 2015-10-15 11:19
这个不能叫副“厂”吧,根本不配叫厂子,没基本常识,作坊都不如啊。
港农 发表于 2015-10-15 10:32
borneol 发表于 2015-10-14 10:57
~~ 收个全新的原厂电池450。。。掉电炸一次1K起步,这是何必呢。

哪里有收

hmyssr 发表于 2015-10-15 08:43
3S,6000毫安

花样百出q 发表于 2015-10-15 05:44
hmyssr 发表于 2015-10-14 12:06
便宜没好货。我用的都是自组的。效果还可以

朋友,你是自己组装精灵的电池吗?
看一下是怎么样的?

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-10-15 02:52
有专门焊铝的助焊剂或者焊锡,买一点自己焊一下。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条