5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手装J B方案

查看数: 2433 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-15 16:14

正文摘要:

首先为什么是B方案?因为A方案听起来不淫~荡~对吧~嘿嘿~嘿嘿嘿~~    然后这是我的第一架穿越机,入坑也不是为了FPV,翻跟斗,竞速,穿房子穿树。朴实地我只是想隔几天就听着音乐灵魂出窍几分 ...

zz284051831 发表于 2015-10-18 08:41

楼主,你这个银燕飞控,我也买了个,发现不怎么好用,跟泡泡老师使用的不一样,学期来麻烦,也不能接OSD,泡泡老师的就可以,这些都不重要,我之前也是用CC3D飞的挺好,只是想尝试下定高,买回来发现一点也定高不了,加了海绵也没用。现在已经闲置了,谁要的我2手,卖了。楼主你的定高怎么样,好使吗?我现在都换回CC3D使用了。还是CC3D好用哦,便宜,性能好。银燕的这个飞控还有个问题罗盘会干扰,我一推油门电机转动,罗盘就干扰了在地面站能发现,起飞后飞机就自旋了。而同一个机架用CC3D就干扰很少。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wolfwyf 发表于 2015-10-17 10:06
这个机架很不结实  换了吧   还有  4s2208电机  真的是浪费了~    你上几寸桨  5寸?  6寸?  平头的?  上五寸的话
还不如3s 2204搭配6寸桨  比你这个还舒服~
风之哀伤 发表于 2015-10-17 07:56
炸一下,就知道错了
来自苹果客户端来自苹果客户端
zdc84094556 发表于 2015-10-16 17:12
嫌重心高  怎么不把电池放雪橇架这里

lawlaw36 发表于 2015-10-16 13:33
13888270637 发表于 2015-10-16 12:49
你是说那个杜邦插头吧?那个不是BEC,是我接摄像头的插头。不做个插头的话我上板就拆不下来了。白线对应 ...

第15張圖的黑色線, 是杜邦插头?是接摄像头的插头做口  ??

13888270637 发表于 2015-10-16 12:49
lawlaw36 发表于 2015-10-16 03:16
怎麼要焊黑色那條線到BEC第點那,作用是什麼?是否只是不想用那兩個小孔焊接?

你是说那个杜邦插头吧?那个不是BEC,是我接摄像头的插头。不做个插头的话我上板就拆不下来了。白线对应的是黄色信号输出。红供电黑GND
SKYLINE32其实就是NAZE32。只不过是银燕出品而已。

13888270637 发表于 2015-10-16 12:38
没事打打 发表于 2015-10-16 01:34
炸一下``脚架没了`再炸一下底下的飞控没了``最后摄像头也炸了``楼主你确定你装的是穿越机??

噗~

lawlaw36 发表于 2015-10-16 03:22
skyline32好飞麼?
lawlaw36 发表于 2015-10-16 03:16

怎麼要焊黑色那條線到BEC第點那,作用是什麼?是否只是不想用那兩個小孔焊接?

没事打打 发表于 2015-10-16 01:34
炸一下``脚架没了`再炸一下底下的飞控没了``最后摄像头也炸了``楼主你确定你装的是穿越机??
来自安卓客户端来自安卓客户端
13888270637 发表于 2015-10-15 21:43
揍死盾 发表于 2015-10-15 21:31
他意思是你这样装,降落不好小蚁容易杵地,炸鸡容易报废小蚁。这都不明白?

啊~~这样说就明白了。我会注意的,尽量垂直降落吧。小蚁玩爆了换个808.......
揍死盾 发表于 2015-10-15 21:31
13888270637 发表于 2015-10-15 21:15
呃。。。。哥们想表达什么意思啊?看不懂。能重新描述一下你的观点吗?

他意思是你这样装,降落不好小蚁容易杵地,炸鸡容易报废小蚁。这都不明白?
13888270637 发表于 2015-10-15 21:22
武杰杰 发表于 2015-10-15 19:12
这是不是有点超重了

重量控制这里我还是有自信的,剪掉的插头和线有满满一电机盒。能直焊的一律直焊。带2200的4S电池和小蚁全重750克我真是尽力啦。如果有比这个还轻的。估计是镂空电机了吧?除掉电池和小蚁,空机450克。一会补图。

13888270637 发表于 2015-10-15 21:15
ahfynjj 发表于 2015-10-15 17:32
这么装,小已损耗会很大

呃。。。。哥们想表达什么意思啊?看不懂。能重新描述一下你的观点吗?

13888270637 发表于 2015-10-15 21:14
嗯,不好意思各位。下午没编辑完帖子。随便贴了几张图就下了。其实只是想提供一种自以为更合理装机的方式,坛子里的装机贴重心实在高的恶心。
武杰杰 发表于 2015-10-15 19:12
这是不是有点超重了
liuchuncen 发表于 2015-10-15 18:40
好好的就这样没了
ahfynjj 发表于 2015-10-15 17:32
这么装,小已损耗会很大
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条