5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

28元买个40厘米玩具船壳···装好·今天下水··感觉还行

查看数: 13565 | 评论数: 94 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-24 22:51

正文摘要:

本帖最后由 九儿 于 2015-10-24 23:51 编辑 双马7010的玩具壳子··40厘米··28元···拆了里面的安装孔位空间不错···闲置的2040电机··自制了轴系·电机座·水刀·玩具船壳油漆太次··一碰就掉···回来 ...

杨程宇 发表于 2018-2-11 21:19
我也一样弄了个7010用2s电池满油转弯会翻,如何解决

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
曹乐蒙 发表于 2018-2-6 20:34
高手

曾经我也有条小船,老喜欢翻船,不知道咋回事,后来入了80厘米的大船,再也不翻了,还很稳
找不到北的狼 发表于 2018-2-6 17:31
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

找不到北的狼 发表于 2018-2-5 17:49
很早之前也改过这种小艇,还是用外转舒服,利用惯性自翻,玩的也自在一些~

杨程宇 发表于 2018-2-5 17:29
九儿 发表于 2018-2-5 17:12
半浸是船在起滑后的状态桨只有一点在水里···静止状态桨还是全都在水里

哦,行,那慢慢摸索
九儿 发表于 2018-2-5 17:12
杨程宇 发表于 2018-2-4 17:04
半浸是在船壳装上电池电调电机一系列配种后看吃水,然后水莫过螺旋桨吗?还是漏半个?

半浸是船在起滑后的状态桨只有一点在水里···静止状态桨还是全都在水里

杨程宇 发表于 2018-2-4 17:04
九儿 发表于 2018-2-4 10:05
我认为这种小船角度很难精确··因为不好调整··角度主要在于轴的长度和电机的直径··电机直径越大就会 ...

半浸是在船壳装上电池电调电机一系列配种后看吃水,然后水莫过螺旋桨吗?还是漏半个?
九儿 发表于 2018-2-4 10:05
杨程宇 发表于 2018-2-2 23:23
麻烦,我问下,我也买了个双马,请问,半浸怎么调整角度合适?

我认为这种小船角度很难精确··因为不好调整··角度主要在于轴的长度和电机的直径··电机直径越大就会把轴抬的比较高··出轴部分就会吃水深··所以电机尽量靠前··尽量让出轴角度小一些·····
杨程宇 发表于 2018-2-2 23:23
麻烦,我问下,我也买了个双马,请问,半浸怎么调整角度合适?
九儿 发表于 2018-2-2 17:15
zh301b704 发表于 2018-1-30 23:13
楼主改装强人,用涵道动力,厉害

呵呵···主要电机还不错·

zh301b704 发表于 2018-1-30 23:13
楼主改装强人,用涵道动力,厉害
九儿 发表于 2018-1-26 16:42
杨程宇 发表于 2018-1-24 22:17
你好,你的380转速,多少,我3s电池,320 a有刷电调,380高速电机,4cm蒋,老是烧电机。。。。

这个船用的是2040无刷电机

杨程宇 发表于 2018-1-24 22:17
dulton 发表于 2015-10-26 13:32
我也买了这个船壳,不过用的是380的有刷电机,20A电调,速度没有楼主的快,说实话怕快了翻掉。
楼主的盖子 ...

你好,你的380转速,多少,我3s电池,320 a有刷电调,380高速电机,4cm蒋,老是烧电机。。。。
杨程宇 发表于 2018-1-24 22:16
简体字 发表于 2015-10-28 09:29
用1500的3s电池,380电机速度也有这么快,而且可以最高速原地掉头还不翻。就是轴套太短,稍有水,内置几 ...

九儿 发表于 2017-6-23 09:04
cao1191 发表于 2017-6-21 23:10
还有个问题。尾舵在中间,和在边上有区别吗。转向灵敏度方面。加了水刀,转向确实变灵敏了。但是全速拐弯 ...

舵当然是装在哪边往哪边拐弯灵活啊··水刀调一下角度

cao1191 发表于 2017-6-21 23:10
九儿 发表于 2017-6-21 16:05
轴当然是短点好啊···但是硬轴的话轴短了出轴的入水角度就会很大···为了有比较大的调整出轴角度的空 ...

还有个问题。尾舵在中间,和在边上有区别吗。转向灵敏度方面。加了水刀,转向确实变灵敏了。但是全速拐弯的话,船会翻。
淡忘LOVE曾经 发表于 2017-6-21 16:14
九儿 发表于 2017-6-21 08:52
船倾斜是反扭造成的··你把电池和电调都放在反方向那一边··还不行就加点配重···压水板是用来调整船 ...

恩 好的 谢谢 那我把电调和电池都放在左边试一下吧

九儿 发表于 2017-6-21 16:05
cao1191 发表于 2017-6-21 15:57
船传动轴需要那么长吗,长短跑起来有什么区别。请教下。

轴当然是短点好啊···但是硬轴的话轴短了出轴的入水角度就会很大···为了有比较大的调整出轴角度的空间只能用长轴啊

cao1191 发表于 2017-6-21 15:57
九儿 发表于 2017-6-21 08:52
船倾斜是反扭造成的··你把电池和电调都放在反方向那一边··还不行就加点配重···压水板是用来调整船 ...

船传动轴需要那么长吗,长短跑起来有什么区别。请教下。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条