5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

教你怎么用一分钟给MM换一套行头

查看数: 6441 | 评论数: 35 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-29 12:31

正文摘要:

MM船小,风大一点点顶不住的,要换帆是常事,所以怎么快速拆,快速装有讲究。 发一些我的MM照片,其实就是一点点的细节中来达到整个事情快速完成。 A B C 帆共用一个桅杆座和主驶风杆,每个帆自带桅杆和前驶风杆 ...

rcspeed 发表于 2018-11-27 19:58
潜水员D 发表于 2018-11-22 17:43
请问下楼主,有没有MM530的ABC帆的帆图和桅杆的详细数据图?是否能共享下?

现在找不到了,现在大家不完MM了,热情全在65上

欢迎继续阅读楼主其他信息

潜水员D 发表于 2018-11-22 17:43
请问下楼主,有没有MM530的ABC帆的帆图和桅杆的详细数据图?是否能共享下?
rcspeed 发表于 2018-10-27 16:28
seanbai 发表于 2018-10-17 22:47
版主用的shrouldless,桅杆看着像8mm的,感觉6mm是不是也够了

我的桅杆就是6mm的,绝对可以了
seanbai 发表于 2018-10-17 22:47
版主用的shrouldless,桅杆看着像8mm的,感觉6mm是不是也够了
来自安卓客户端来自安卓客户端
海陆空天电 发表于 2018-9-27 10:05
点赞,MM船的生产厂家可以学习下。
fu250f 发表于 2018-9-26 21:48
请问楼主,循环线,调节绳你用的几号编制线?
rcspeed 发表于 2016-10-6 21:23
tequiace 发表于 2016-10-6 14:10
橡胶圈作为主帆前缘下拉索的支点,调节主帆前缘松紧。

讲对了。主要是MM船小,调节绳索经常过紧,过松。这样有个三角形➕橡皮筋让微调方便许多

tequiace 发表于 2016-10-6 14:10
rcspeed 发表于 2016-10-5 16:38
没有人对MM驶风杆上那个橡皮筋圈感兴趣吗?

橡胶圈作为主帆前缘下拉索的支点,调节主帆前缘松紧。

评分

看船人 + 2 赞一个!

来自苹果客户端来自苹果客户端
看船人 发表于 2016-10-6 14:05
抱柱是什么?squalllx抱大腿有用
rcspeed 发表于 2016-10-5 16:38
没有人对MM驶风杆上那个橡皮筋圈感兴趣吗?
rcspeed 发表于 2016-6-21 11:34
squalllx 发表于 2016-5-31 15:45
抱柱好厉害 自己做的么?

是的,在MM规则可以改动基础上升级的

squalllx 发表于 2016-5-31 15:45
抱柱好厉害 自己做的么?
rcspeed 发表于 2016-1-8 13:18
IOM 发表于 2015-11-3 18:43
原装的不是共轴的那种转台容易和紧帆器顶死

你说的是桅杆座吧,这个零件是重新做的,里面2个不锈钢的小轴承,外面包了碳纤维布

hulao888 发表于 2015-11-6 13:18
谢谢!
rcspeed 发表于 2015-11-6 12:25
hulao888 发表于 2015-11-6 11:38
谢谢回复,涤纶胶布那儿有卖,在某宝上没搜到。

是啊,这个比较困难,要海外网购的。 貌似没有很好的替代品

hulao888 发表于 2015-11-6 11:38
谢谢回复,涤纶胶布那儿有卖,在某宝上没搜到。
IOM 发表于 2015-11-3 18:43
rcspeed 发表于 2015-10-30 19:30
抱柱??

原装的不是共轴的那种转台容易和紧帆器顶死
来自苹果客户端来自苹果客户端
hulao888 发表于 2015-11-2 10:32
帆角帆边用什么胶带贴的? 我用网纹胶带贴,开始还可以,时间长了就脱胶了。做帆用什么胶带和材料比较好。
rcspeed 发表于 2015-11-2 08:11
hulao888 发表于 2015-10-31 21:24
前帆前沿没有用钢丝而是用帆索。

对小MM绳子的张力是足够的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条