5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备自己组六轴,希望大家能给我点建议!!!

查看数: 2413 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-1 14:53

正文摘要:

如题,本人新手一枚,对无人机这方面了解不多,但是最这一类的东西非常感兴趣,所以琢磨着最近准备自己组个六轴,虽然有朋友给我一下建议,但是我总觉得各方面的意见都听听总没有坏处。以下所说的全部 ...

xh0023 发表于 2015-11-4 22:39
有故事的小黄鸭 发表于 2015-11-4 22:32
某宝:搜6轴伞折,就会见了,我以前见过好多z16,z25的六轴中心板,现在找不到了,就得一家有中心板卖。这 ...

好的 明白了 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

有故事的小黄鸭 发表于 2015-11-4 22:32
xh0023 发表于 2015-11-4 21:13
不好意思  我还真没看懂呀。。。。某宝搜了半天也没有符合的呀?能再说清楚一点吗

某宝:搜6轴伞折,就会见了,我以前见过好多z16,z25的六轴中心板,现在找不到了,就得一家有中心板卖。这个折叠件非常好,就重了点,30g一个。6轴,如果你没足够的负载,是很不符合效率原则的。挂狗用6轴大3508什么,真的不合适,别说为了抗风什么,400轴距能抗的风,600也能抗,400抗不起的风,你也绝对不会想顶风拍摄。另外,你要以后升级挂微单,微单拍照比狗好,拍视频的话,要有一定价钱的微单才比狗好。倒不如买单反。所以,建议就玩小机先,够你玩的了,要玩大的,以后你绝对知道怎么配,毕竟有经验了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
xh0023 发表于 2015-11-4 21:13
有故事的小黄鸭 发表于 2015-11-4 18:38
龙门標局6轴,有一块中心板,用z16的

不好意思  我还真没看懂呀。。。。某宝搜了半天也没有符合的呀?能再说清楚一点吗

有故事的小黄鸭 发表于 2015-11-4 18:38
xh0023 发表于 2015-11-4 16:15
z16,z25都是折叠件呀?哪有机架?

龙门標局6轴,有一块中心板,用z16的
xh0023 发表于 2015-11-4 16:15

z16,z25都是折叠件呀?哪有机架?

有故事的小黄鸭 发表于 2015-11-4 12:01
找z16,z25机架
xh0023 发表于 2015-11-3 23:16
wszhujxzzz 发表于 2015-11-3 09:35
乐逸这个机架真不推荐,中心板软,抖动严重,还是推荐中心板全部是碳纤维的。既然挂狗,四轴已经够用呃。

真的这样吗,那我能不能自己换中心板呢?因为乐逸的机架是比较唯一的,这种轴距下能做成伞折的很少,我挺希望买个伞折的,但是s800的机架贵到天上去了,所以还是选了它。  既然你说了中心板软,我也很苦恼,所以想看看能不能我自己去买别的中心板呢?   然后我目前是挂狗,以后可能会挂别的大的东西咯?虽然六轴是效率低,但是会不会低很多呢?

xh0023 发表于 2015-11-3 23:12
有故事的小黄鸭 发表于 2015-11-3 07:46
sj5000+ plus 安霸方案的。800多块,秒杀什么6000,7000这些山寨,小蚁,6s也望尘莫及。当然,因为是价格最 ...

是咩,那我去看看啊,它是不是也是需要改线才能用遥控器远程控制?

xh0023 发表于 2015-11-3 22:57
zhzh2089 发表于 2015-11-2 22:55
因为E800四轴足够带动云台、小蚁或山狗,6轴效率比四轴低,还浪费钱。萤火虫没用过。

六轴比四轴效率低我也发现了,但是目前我整机起飞重量也达到了4200g诶,换成四轴重量是会减轻但是估计也是接近满负荷了,这个六轴我现在是挂载这些小相机,未来可能会有拓展,挂别的东西什么的。  然后不是说六轴比四轴稳定吗,还有六轴的效率一般会比四轴低多少呢?
wszhujxzzz 发表于 2015-11-3 09:35
乐逸这个机架真不推荐,中心板软,抖动严重,还是推荐中心板全部是碳纤维的。既然挂狗,四轴已经够用呃。
有故事的小黄鸭 发表于 2015-11-3 07:46
sj5000+ plus 安霸方案的。800多块,秒杀什么6000,7000这些山寨,小蚁,6s也望尘莫及。当然,因为是价格最贵的山狗。
zhzh2089 发表于 2015-11-2 22:55
xh0023 发表于 2015-11-2 20:02
小蚁吗?那我去看看,我还看到鹰眼6s好像也不错啊,你觉得呢?  还有啊就是为什么说我这样四轴就够了呢? ...

因为E800四轴足够带动云台、小蚁或山狗,6轴效率比四轴低,还浪费钱。萤火虫没用过。
toplayer 发表于 2015-11-2 20:48
要是纯新手,不如先上个F450试试手,有感觉再上大的
xh0023 发表于 2015-11-2 20:02
zhzh2089 发表于 2015-11-2 09:28
楼主的用途,就用四轴足足有余了,相机小蚁比山狗强多了,我两个都有。

小蚁吗?那我去看看,我还看到鹰眼6s好像也不错啊,你觉得呢?  还有啊就是为什么说我这样四轴就够了呢?那一般来说六轴是干啥的呢?

xh0023 发表于 2015-11-2 20:00
此人不帅 发表于 2015-11-2 08:59
据说小蚁相机也还可以。仅供参考哦。

我去看看

zhzh2089 发表于 2015-11-2 09:28
楼主的用途,就用四轴足足有余了,相机小蚁比山狗强多了,我两个都有。
此人不帅 发表于 2015-11-2 08:59
xh0023 发表于 2015-11-2 00:30
所以说是未来拓展呀,我还没真正飞过多旋翼呢,一上去来个微单炸机了就亏大了,拿个山狗坏了不心疼,以后 ...

据说小蚁相机也还可以。仅供参考哦。

xh0023 发表于 2015-11-2 00:35
xh0023 发表于 2015-11-2 00:34
炸香机 发表于 2015-11-1 19:20
电池建议10000mah的  云台飞宇吧 相机 鹰眼6S

好的 可以参考一下,飞宇的云台怕不稳定呢。  鹰眼的话回头我去看下

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条