5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

拜大疆所赐,精灵3逼近战机 或致空军下全面禁 飞令!

查看数: 2602 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-13 18:58

正文摘要:

本帖最后由 ^想入飞飞^ 于 2015-11-13 23:36 编辑         日前有网友在视频网站po出一段视频,称其操作精灵3航拍机在500米高度飞行时偶遇一架战斗机。从视频中看,精灵3在较高位 ...

^想入飞飞^ 发表于 2015-11-17 08:41
zseawqqq 发表于 2015-11-14 01:04
这标题写的,,跟大疆有个毛线关系

怎么没关系?大疆的营销策略就是专门针对小白,到处撒广告宣扬自己的产品有多可靠,有多容易飞,而出事的往往就是那些小白,整个航模产业将会毁在他们手里!

欢迎继续阅读楼主其他信息

kintin 发表于 2015-11-16 20:13
microsu 发表于 2015-11-16 18:54
看视频,高度应该远不止500米,而精灵3限高500米,且无法破解,所以这事儿未必跟大疆有关~~~~~

adamhaha2002 发表于 2015-11-16 18:22
跟大疆有關係嗎, 沒看到有啊
ad15136275071 发表于 2015-11-16 15:54
目测好像是歼-16
信步闲庭 发表于 2015-11-15 14:10
严重同意楼上的
网络日益没有公信力了。。都是在给某些XX增加捞钱的渠道罢了。。
wangzhengtatata 发表于 2015-11-15 13:41
楼主你太天真了,两个事儿都是炒作 互相炒作.这个文件 格式不对 落款不对 公章也没有.有张纸红头 打印出来就是?退一万步说,小型航模干扰通航的案例也不是今年才有了,很多年了.现在下决心整治?整治 还要空军来操作?

不排除一些垃圾培训机构,炒作此事.
金航 发表于 2015-11-15 11:45
在这样下去总有一天要全面禁 飞。
pk125 发表于 2015-11-15 10:43

应该把那个作死的害群之马人肉出来群欧之!
baobaoyue 发表于 2015-11-15 08:08
这就是有人作死, 大疆限制高度120是有原因的,就是为了规避法律,还有在机场附近飞,我也是呵呵了
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸香机 发表于 2015-11-14 20:13
这个根本不关大疆的事吧
小游侠ZMQ 发表于 2015-11-14 19:52
视频我看了,确实是500米高度,看见一架战斗机,具体什么型号战斗机,不清楚
Discovery1 发表于 2015-11-14 18:21
不太可能,要真华北地区全面禁 飞,那模友还不得大起义啊
zseawqqq 发表于 2015-11-14 01:04
这标题写的,,跟大疆有个毛线关系
fqmjjy521 发表于 2015-11-13 20:47
链接打不开啊

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条