5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

缅怀爱机

查看数: 3304 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-1 10:19

正文摘要:

临时改了一个玩具级别的图传!能用!一时找不到载机实验!用了我服役多年的古董直升机爽飞!效果不错!一时兴奋过头,操作失误!结果……说多是泪呀!现在刚清理好现场!打算回家给鸡鸡“洗个澡”,顺便拍几张遗照! ...

catv 发表于 2015-12-9 08:08

LZ人哪里去了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

catv 发表于 2015-12-6 10:14

我的图发了,我是就着手头的配件搞的,没你改的漂亮。能不能把你改的大齿盘和尾波的配件型号规格分享下?谢谢

air2014 发表于 2015-12-4 08:34
catv 发表于 2015-12-3 22:08
看看我的DIY改装,改了独立接收,前轴传是自己DIY的连接件,改的两级传动,因为手里咩有合适的大斜齿盘, ...

改得很漂亮,花了不少心思

catv 发表于 2015-12-3 22:08
air2014 发表于 2015-12-3 16:53
发来贴子那里,,,,,,,,,我也要看

看看我的DIY改装,改了独立接收,前轴传是自己DIY的连接件,改的两级传动,因为手里咩有合适的大斜齿盘,在打印机里和光驱里拆的齿轮组成,后轴传是用四驱车齿轮改装,尾轴是光驱里拆出来的3MM钢轴非常顺滑。其他尾波配件用的450的(有点重,看你的应该是成品),不怕买不到配件哈。最近改了台无副翼450把尾波拆给它用了。所以没有桨夹那一部分。底板改成玻纤了(原厂铝的不结实容易变形),电机改了2700KV的无刷(以前准备飞固定翼用的,哈哈),大奖是450木浆截短了的,传动轴是碳棒加圆珠笔芯,陀螺仪是亚拓GP750(我看你把副翼都拆了,你那个好像是陀螺仪不像3轴啊,不知道飞起来咋样)。我是就着手头的配件搞的,没你改的漂亮。回头把你改的那些配件型号告诉我,我也去弄一套来哈

改独立接收

改独立接收

全图

全图

前部特写

前部特写

尾波特写

尾波特写
air2014 发表于 2015-12-3 16:53
catv 发表于 2015-12-2 13:43
华科尔22E哦,我的也改了,不过LZ的尾舵机改装思路的确不错。另外,用原装控是怎么取消混控的?大齿盘应该 ...

发来贴子那里,,,,,,,,,我也要看

xiehuangege88 发表于 2015-12-3 09:28

谢谢来访!

Nicolasjo 发表于 2015-12-3 09:00
进来看看。。。
xiehuangege88 发表于 2015-12-2 23:00
xiehuangege88 发表于 2015-12-2 23:00
xiehuangege88 发表于 2015-12-2 22:59

鸡鸡虽小!古雅之至!很多高级鸡鸡都是由这些古董级的老鸡鸡上进化而来的!

天捷灏展 发表于 2015-12-2 19:36

bscec 发表于 2015-12-2 19:24

yanmeiyanxu 发表于 2015-12-2 19:22
小鸡鸡
xiehuangege88 发表于 2015-12-2 17:55
华科尔22E哦,我的也改了,不过LZ的尾舵机改装思路的确不错。另外,用原装控是怎么取消混控的?大齿盘应该 ...

好呀!经典机型终于有个伴了!太好了!

xiehuangege88 发表于 2015-12-2 17:54
razor425 发表于 2015-12-2 17:25
上次我好像还在某宝上看到过有家还卖22e配件的,楼主可以去补点货,再过段时间估计真没配件了

发个链接给我看看!谢了!

razor425 发表于 2015-12-2 17:25
xiehuangege88 发表于 2015-12-2 09:21
兄弟说得太专业了!大桨是木制的!原机配了两套!自己买了10套!共12套!其中11套已经光荣
“牺牲”,现 ...

上次我好像还在某宝上看到过有家还卖22e配件的,楼主可以去补点货,再过段时间估计真没配件了

华科尔22E哦,我的也改了,不过LZ的尾舵机改装思路的确不错。另外,用原装控是怎么取消混控的?大齿盘应该是换了别家的了,和尾传动是怎么结合的?尾波用的啥型号的看起来很合适,晚上我把我的改装也发来给你看下。
xiehuangege88 发表于 2015-12-2 09:22
xiehuangege88 发表于 2015-12-2 09:21
razor425 发表于 2015-12-1 23:30
轴传的华科尔22E?是原厂就这样还是魔改的啊?话说。。。大桨看着好魔性,原厂的220桨呢

兄弟说得太专业了!大桨是木制的!原机配了两套!自己买了10套!共12套!其中11套已经光荣
“牺牲”,现在手头上只有一套原装未拆封的珍藏版(主要是做纪念)!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条