5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度智控携"守护者"系列无人机正式进军农业市场。

查看数: 3303 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
sub
发布时间: 2015-12-1 23:35

正文摘要:

造型蛮简洁实用

Pedrodeflor 发表于 2015-12-28 14:42
不要老是拿着自己称之为“长处”(也许自己吹出来的信以为真)一招鲜大天下,对手的实力已经被证明过了,酒香害怕箱子深是现在市场残酷的事实,名气是靠市场和用户顶起来的,市场决定一个产品的好坏,别说“主要看气质”什么的,有什么用,看的就是业绩!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

莱克弗莱 发表于 2015-12-21 11:41
造型不错,结构挺简单的,设计提升了很多啊零度,看不到以前的外漏电线啥得了
yeweijie 发表于 2015-12-3 17:38
期待
七月蔷薇六月雨 发表于 2015-12-3 09:37
零度直接开撕大疆~
borneol 发表于 2015-12-2 21:55
wangzhengtatata 发表于 2015-12-2 17:54
听懂了,坐等极飞 第三次跳票.这种无良无信用的公司.不值得任何期待 只期待着看笑话

瓜子、爆米花、可乐、小板凳已备好。。同看。

123456789#$#$# 发表于 2015-12-2 20:40
会飞的酒壶
wangzhengtatata 发表于 2015-12-2 17:54
colt1981 发表于 2015-12-2 15:36
极飞的在微薄说:"友商的相继加入值得祝贺,但对于农业无人机的理解似乎还未在同一个层面上。产品主张所有 ...

听懂了,坐等极飞 第三次跳票.这种无良无信用的公司.不值得任何期待 只期待着看笑话

zdyiyo 发表于 2015-12-2 15:50
没看到装电池的地方,这个效果图不知道是真是假。
wangzhengtatata 发表于 2015-12-2 15:08
colt1981 发表于 2015-12-2 12:37
在微薄假惺惺的"欢迎友商加入,但是我们有牛逼的商业运作模式"呢...看看打车软件和买饭软件死了多少家吧, ...

没听懂你想说什么?概括过头了

老魔友 发表于 2015-12-2 14:57

colt1981 发表于 2015-12-2 12:37
wangzhengtatata 发表于 2015-12-2 10:37
看极飞如何第三次跳票.被dji 零度干,有第一次 就有第一百次.

在微薄假惺惺的"欢迎友商加入,但是我们有牛逼的商业运作模式"呢...看看打车软件和买饭软件死了多少家吧,核心飞控拼不过,商业玩得再6有卵用?

小云南 发表于 2015-12-2 11:16
和DJI公开较量了
潮汐之焰 发表于 2015-12-2 11:11
顶个
蒙城109 发表于 2015-12-2 11:05
参数有了么,关键是价格
奔跑中的野狼 发表于 2015-12-2 10:55
期待大战~~
darkromeo 发表于 2015-12-2 10:55
忽悠投资人的东西,得模型多少亩地的庄稼够买一架的啊
wangzhengtatata 发表于 2015-12-2 10:37
看极飞如何第三次跳票.被dji 零度干,有第一次 就有第一百次.
飞行梦工场 发表于 2015-12-2 10:15
电池呢?!
乘波而行 发表于 2015-12-2 10:03
啥时候开卖才是关键,零度每次都是早早发布,晚晚发售。
jonee 发表于 2015-12-2 09:57
农业版撕逼大战正式开始。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条