5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

网上买的2.4G透传模块到了,简单测试了一下

查看数: 4294 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-7 11:11

正文摘要:

偶然在某宝找数传模块,正好看见一家搞活动的,2.4G的,最低空速515K,1M,2M可选,商家测试512K2100米距离,我用的1M的,还没拉锯,简单测试了一下,可以连接apm,相应速度几乎无延迟,正经3DR没用过,不知道3DR什 ...

a23036 发表于 2016-1-5 14:02
100mW数传距离最多300米左右

欢迎继续阅读楼主其他信息

wcdsxm 发表于 2016-1-1 21:04
aumster 发表于 2016-1-1 14:04
这种 用来调下多轴 眼睛前飞飞还可以的  如果FPV 基本就没有用了 距离很短的 呵呵

正常的3DR的数传距离不也就那样吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
guozhima 发表于 2016-1-1 16:02

想问一下楼主这个串口模块是全双工的吗?半双工数传能用在apm上吗?
我整了一套无线串口,连地面站进度条不动,取消后能显示飞机的姿态,可是地面站向飞控发指令没反应
aumster 发表于 2016-1-1 14:04
这种 用来调下多轴 眼睛前飞飞还可以的  如果FPV 基本就没有用了 距离很短的 呵呵
wcdsxm 发表于 2016-1-1 09:59
flyghost 发表于 2016-1-1 00:39
怎么是一对?不应该地面站直接用电脑或者手机的wifi嘛

我这个不是wifi接收的,正常usb转串口连接电脑
flyghost 发表于 2016-1-1 00:39
怎么是一对?不应该地面站直接用电脑或者手机的wifi嘛
有你真好 发表于 2015-12-22 14:00

波鲁克 发表于 2015-12-18 11:03
pm个链接看看
wcdsxm 发表于 2015-12-15 14:24