5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆悟炸机 返修不满意 还把箱子给我弄坏了 咋整?

查看数: 11154 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-20 12:17

正文摘要:

炸机后给DJI发回去,经过DIJ检测,电机异常导致炸机,免费维修,我要求把磨损部件换新,至少打了5次电话提醒。 今天收到了修好的悟,拆开箱子傻眼了 ,怎么用胶带粘着,麻痹一看 悟箱子两个拉链全部被DIJ暴力拆坏, ...

3332243 发表于 2016-1-11 22:44
支持曝光。买精灵的根本不把用户当人看

欢迎继续阅读楼主其他信息

zwjafj 发表于 2016-1-11 22:10
独自飞行 发表于 2016-1-7 16:00
赔偿   必须赔偿, 厂家给予解释!
xxx666 发表于 2016-1-6 15:29
大疆的箱子拉链设计有质量问题
xxx666 发表于 2016-1-6 15:26
彬彬大 发表于 2016-1-3 19:06
悟的零配件也有,需要就联系我

怎么联系你

houpeng 发表于 2016-1-4 13:03
别人是DJI(爹就该拽)。懂不
cloud80 发表于 2016-1-3 22:35
很明显大疆箱子工厂买通了大疆维修售后,故意弄烂的,要不你怎么会去买新的箱子!
悟的零配件也有,需要就联系我

精灵3的零配件我都有的,很便宜,需要就联系我

zwjafj 发表于 2015-12-22 21:44
那么我朋友的精灵3 HD版本  摔坏了云台 遥控器OK 电池OK 充电器都是好的修理费用6400是什么情况

重庆-黑黑 发表于 2016-1-3 02:46
这些售后脑子有病的
来自苹果客户端来自苹果客户端
神圣军医 发表于 2015-12-23 18:48
我就问问DJI,是不是不发帖,你们就认为这事可以过去了????
hdhp13819984123 发表于 2015-12-23 15:54
1783673207 发表于 2015-12-22 19:27
这不是坑爹么????
顺便问下  第一张图 那个云台那里的卡位是干嘛的 就是有划痕的那个 还可以搬动

我也不知道  莫名其妙的

1783673207 发表于 2015-12-22 19:27
这不是坑爹么????
顺便问下  第一张图 那个云台那里的卡位是干嘛的 就是有划痕的那个 还可以搬动
554888270 发表于 2015-12-22 09:54
正常,,   就应该换新机(也是展机,样品机)。。。   活该买DJI
fshwg 发表于 2015-12-21 22:31
希望大疆能跟上。
小于12 发表于 2015-12-21 16:32
这问题还是再找DJI售后部,要求包邮费把箱子跟机子一起再修修,还过就怕越修越糟
xiehuangege88 发表于 2015-12-21 13:35

jiadz01 发表于 2015-12-21 13:20
店大欺客!
zsfhappy 发表于 2015-12-21 11:15
生气愤怒,抱怨几句是可以的,明显可以联系售后让他们换赛,
说句公道话,售后是售后产品是产品,两批不同素质的人,
国内还少有企业能注意到售后体系的健全,包括人才层次,维修技能,素质培训,产品文化灌输等等
个人觉得,dji膨胀速度太快,是市场造成的后果,他们只能加紧健全自己的步伐,你让它能跟建立动辄10几20年,国外上百年的企业相比吗,容错度稍微放宽点,
维权是对的,既是为自己,也是帮助dji成长
dji还是自己的企业,少黑,多教训。
litao850001 发表于 2015-12-21 09:59
这叫什么服务啊,简直素质太低了,这明显故意的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条