5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我们来谈谈大疆维修这件事

查看数: 20095 | 评论数: 153 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-27 01:15

正文摘要:

本帖最后由 Free-自由 于 2016-1-6 02:10 编辑                                    &nb ...

欧姆威 发表于 2016-5-25 14:07
这就是大公司的'工匠'处理方式.

欢迎继续阅读楼主其他信息

biohazardv 发表于 2016-5-4 10:51
其实玩大疆的汗多都不是玩模型的而是尝鲜的或者是搞摄影的
a6442210 发表于 2016-4-30 13:57
一个企业的发展在创新,一个企业的没落在售后!
qagu 发表于 2016-4-30 12:18
作为一个享受过精灵1抽风免费维修,精灵2电机脱漆免费更换的用户来说,确实看到本帖里面的N多低劣DJI托的嘴脸。
我不是游客 发表于 2016-4-21 17:52
大疆售后果然贵
FrankieHee 发表于 2016-4-21 09:05
都是這樣的。都是沒有維修加之前。要你加價換新的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
hongjing4567 发表于 2016-4-20 18:41
zhen3721 发表于 2016-4-11 01:57

呼呼o猪猪 发表于 2016-3-22 01:07
阅毕 结论就是大疆的产品都是军工航天级的 差个微米就要换总成
来自苹果客户端来自苹果客户端
Free-自由 发表于 2016-3-18 01:08
得了吧 你说他好 一样有人黑,你说他不好! 就说是黑大疆的!但是我反应的问题也是实实在在的发生着!就事论事罢了!

Pedrodeflor 发表于 2016-3-16 13:27
上来多说说行业未来和正能量的事,喷子上来就秀内心阴暗面,还有论坛里面这个哥那个爷什么的,说真的,那个论坛都有这伙人,至于在论坛干什么吃饭的的我都懒得说他们

Pedrodeflor 发表于 2016-3-16 13:27

RE: 我们来谈谈大疆维修这件事9

Salem 发表于 2016-2-23 23:30
您反应速度真快。致敬。
一个好的讨论应该做到客观、平等、明确、有意义。请您自己反省做到了几点。

飞行小组 发表于 2016-2-27 17:58
我顶一个
彭德华6627 发表于 2016-2-24 00:54
我只是想一万个草泥马大疆售后
来自安卓客户端来自安卓客户端
BD7PA 发表于 2016-2-24 00:39
其實玩開過往 RC Model 對於一體化的東西也不是太感興趣,不過考慮到高度整合獲得的性價比,所以才關注 DJI 的產品,但看看樓主展示的內部狀況,真的是發人深思。
Salem 发表于 2016-2-23 23:30
Pedrodeflor 发表于 2016-2-23 19:58
我有高级怎么了喷子,我说出我用大疆的感受,再说喷子见多了,上来就是一个样,一哭二闹上吊的,拜托,战 ...

您反应速度真快。致敬。
一个好的讨论应该做到客观、平等、明确、有意义。请您自己反省做到了几点。
Pedrodeflor 发表于 2016-2-23 19:58
Salem 发表于 2016-1-10 13:06
不会是DJI的托吧。
你玩的东西贵又怎么了,人品差,爆粗口一样被全体模友鄙视。

我有高级怎么了喷子,我说出我用大疆的感受,再说喷子见多了,上来就是一个样,一哭二闹上吊的,拜托,战术升级吧,跟国足似的。

Salem 发表于 2016-1-10 13:06
Pedrodeflor 发表于 2016-1-8 11:07
把你能的,玩个精灵也不想什么高端货,告诉你,我平时玩的级别可不是带狗的哈哈,说了你也不懂,少个零你 ...

不会是DJI的托吧。
你玩的东西贵又怎么了,人品差,爆粗口一样被全体模友鄙视。
老夫不是鳖 发表于 2016-1-9 19:53
装B高手Pedrodeflor 发表于 2016-1-8 11:07
把你能的,玩个精灵也不想什么高端货,告诉你,我平时玩的级别可不是带狗的哈哈,说了你也不懂,少个零你 ...

那么你玩的是什么?
涡喷?

老夫不是鳖 发表于 2016-1-9 19:46
colt1981 发表于 2015-12-27 02:11
呵呵,早说是外包给手机售后公司处理的还有人不信。。。最简单一个例子,现在有所谓dji授权的维修站,北 京 ...

+1
所以为什么找DJI总部就免费维修,邮寄回去就坑钱。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条