5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

x3装好了,开始飞了,看看k8设置对吗!

查看数: 2322 | 评论数: 13 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-29 18:30

正文摘要:

大家看我的设置对吗,我是按照有个让k8锐利指那打那的贴子来设置的! 我先说一下飞行手感,自己水平以前玩小机是航线水平,x3这种大机也是第一次玩,手感来说也没有想象中的稳定,感觉飞机很灵敏,和电脑模 ...

haha1 发表于 2015-12-31 19:08

欢迎继续阅读楼主其他信息

魔幻幽冥 发表于 2015-12-30 11:12
pilotgaowei 发表于 2015-12-30 11:09
自动微调先取消,其他调好以后试飞,如果脱控飞机跑的比较大,就打开,怎么用等你用到了再说吧。一般调好了 ...

哦谢谢啊,还有就新手,来说什么风格好,敏捷度等,谢谢了

pilotgaowei 发表于 2015-12-30 11:09
自动微调先取消,其他调好以后试飞,如果脱控飞机跑的比较大,就打开,怎么用等你用到了再说吧。一般调好了那个没什么用。
pilotgaowei 发表于 2015-12-30 11:07
指数就是百分号后面的数值,默认就可以了,都是零就很灵活了,估计你现在用不上。 补偿是为了解决推螺距尾巴甩,你试试,如果油门定速,猛推螺距尾巴甩,就增加5个数值,直到不甩位置,当然前提是尾巴中立点,尾巴顺滑这些没问题。风格也大是为了让飞机软一点,不贼。
魔幻幽冥 发表于 2015-12-30 11:04
pilotgaowei 发表于 2015-12-30 08:24
自动微调取消, 但是要保证十字盘是平的,否则从新调十字盘。指数用默认,不要用零。 感度有点高, 建议激 ...

自动微调取消什么意思

魔幻幽冥 发表于 2015-12-30 10:42
pilotgaowei 发表于 2015-12-30 08:24
自动微调取消, 但是要保证十字盘是平的,否则从新调十字盘。指数用默认,不要用零。 感度有点高, 建议激 ...

你说的很详细哥们,但你能说一下,你说的这些都具体什么意思,飞行中的什么感觉吗,指数是什么意思,尾巴补偿是什么意思,是锁尾巴稳定的意思吗!

自动微调取消, 但是要保证十字盘是平的,否则从新调十字盘。指数用默认,不要用零。 感度有点高, 建议激活陀螺增益,用遥控器调节(连接电脑的时候,调节遥控器里的感度, 不同遥控器数值不一样)。尾巴补偿根据情况增加,我一般是30.风格有点小,最好80.
peterwei 发表于 2015-12-29 23:09
我的设置和你差不多,但是我的有时候有点金鱼尾,新手调机不容易,可能是哪里震动大了

来自安卓客户端来自安卓客户端
魔幻幽冥 发表于 2015-12-29 21:03
805226627 发表于 2015-12-29 20:33
想稳一点的话,把风格往上加,我的90了

哦其它不动吗

3D小菜机 发表于 2015-12-29 20:33
想稳一点的话,把风格往上加,我的90了
h5n1u571 发表于 2015-12-29 19:19
如果没金鱼尾 这样设置可以了吧 我这眼慢手慢的生手也可以飞 你应该没问题
月朗星驰 发表于 2015-12-29 19:03
楼下回答
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条