5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求中心板的图纸给少许费用

查看数: 1907 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-30 13:37

正文摘要:

由于一些螺丝孔没有参数 小弟想自己做个植保机看谁有这样的图纸给小弟一份,有想法的也可以给小弟体用一些建议。再次不胜感谢!捣乱的就别来了。

LIUZ 发表于 2016-5-13 17:49

欢迎继续阅读楼主其他信息

6522458 发表于 2016-4-7 11:38

朋友 谢谢啦   要是可用的话 小弟不会让你 白送的 小弟邮箱470953852@qq.com

duxin1314521 发表于 2016-2-19 10:25
我有图纸 免费送
FrankieHee 发表于 2016-2-14 22:27
同求。。。
ZZHHDDFF 发表于 2016-1-10 16:49
你可以加我微信,我给你发一些我设计的飞机图片,我是主要做飞机机体设计和结构优化的,若是你看上哪个,可以送你一份图纸,3d建模,CNC工程图都行。18625601992
colt1981 发表于 2015-12-30 19:05
6522458 发表于 2015-12-30 16:56
需要提供螺丝孔位参数么,要是需要提供参数就自己画了

整套都画用不着,光画中心版不知道你其他零件尺寸画了也用不了

6522458 发表于 2015-12-30 16:56
colt1981 发表于 2015-12-30 14:43
1天内就能给你画全套图纸出来,就看给多少钱了。

需要提供螺丝孔位参数么,要是需要提供参数就自己画了
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞#机爱好者 发表于 2015-12-30 15:01

colt1981 发表于 2015-12-30 14:43
1天内就能给你画全套图纸出来,就看给多少钱了。
6522458 发表于 2015-12-30 14:32
alyyz 发表于 2015-12-30 14:28
Naza...这么大轴距,飞控不会傻逼么。。

自己弄着玩 傻 逼  了直接送到北安哈哈

alyyz 发表于 2015-12-30 14:28
Naza...这么大轴距,飞控不会傻逼么。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条