5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人玩这个视频眼镜吗?装不了DJI GO

查看数: 2626 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-30 14:17

正文摘要:

这个是EPSON新款BT200视频眼镜,分辨率960*540好过市面上除Sony以外的所有视频眼镜,最大的好处是全透明的,不遮挡视线,投影的画面也是半透明的,所以觉得很适合航拍,特别是一个人操作的时候。 买回来后杯 ...

wuyifan1818 发表于 2016-1-1 12:56
多少大洋 看着略凶

欢迎继续阅读楼主其他信息

vitsunhoo 发表于 2015-12-31 21:45
好东西啊
sysmu 发表于 2015-12-31 16:43
Feibinjia 发表于 2015-12-31 12:44
有详细操作方案吗?

搜你的手机型号,然后搜刷机教程,大把的有!

乘波而行 发表于 2015-12-31 14:32
自带的软件不是DJI出的,是Epson自己用DJI的SDK写的。
Feibinjia 发表于 2015-12-31 12:44
sysmu 发表于 2015-12-31 12:02
我觉得的解决方案就是备份眼镜的APP,然后刷到其他兼容安卓4.1以上的系统包,然后重装眼镜APP,应该可以解 ...

有详细操作方案吗?

sysmu 发表于 2015-12-31 12:02
我觉得的解决方案就是备份眼镜的APP,然后刷到其他兼容安卓4.1以上的系统包,然后重装眼镜APP,应该可以解决。

关于你哪个手机的兼容系统百度能搜到!
Feibinjia 发表于 2015-12-31 10:58
csliaw 发表于 2015-12-30 23:05
我是买hdmi转接 headplay hd

headplay hd太重了,EPSION这个眼镜只有88g,长时间带着也没有压力,最主要带着可以看见周围景观不遮挡视线,这个就像一个双目版的谷歌眼镜

Feibinjia 发表于 2015-12-31 10:55
antons 发表于 2015-12-30 15:47
DJI-PILOT 老版本楼主试试

老版本也不支持4.0安卓

csliaw 发表于 2015-12-30 23:05
我是买hdmi转接 headplay hd
emaxppst 发表于 2015-12-30 17:52

wangzhengtatata 发表于 2015-12-30 17:01
没法子 等系统升级吧
黄昏2005 发表于 2015-12-30 16:13
我是精灵2玩家,不是vision也不是vison+ 能用这个眼镜么?就说这个眼镜能代替 鹰眼监视器么
antons 发表于 2015-12-30 15:47
DJI-PILOT 老版本楼主试试
tracere 发表于 2015-12-30 15:36
呵呵呵~悲剧了吧~你应该直接买HDMI转模拟 然后买个普通视频眼镜
Feibinjia 发表于 2015-12-30 15:23
lyhp 发表于 2015-12-30 14:42
把眼镜刷系统啊

官方没有出4.1以上的系统固件啊

飞#机爱好者 发表于 2015-12-30 14:58

lyhp 发表于 2015-12-30 14:42
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条