5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

油机固定翼的遥控选择

查看数: 3784 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-1 09:29

正文摘要:

甲醇的干扰少,汽油的干扰多,电的无干扰,一直是国产天7再玩电的,从未失控过,控也没换过,我也知道越贵越好,试问一下玩油机的模友,油鸡哪个控性价比高。还要考虑模友一起飞的干扰

szcqcc 发表于 2016-6-28 09:20
我准备用久经考验的。d7e

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
小飞猪 发表于 2016-6-28 08:08
甲醇的才是真正绿色无干扰,电的和汽油干扰都不小。
来自安卓客户端来自安卓客户端
张金生 发表于 2016-4-1 17:03
这么多支持Futaba 14SG的,我也顶一下
dtj 发表于 2016-3-30 12:11
我目前用的是DEVO10飞汽油,暂时还没有出现过什么问题!但是最近一直在看futaba14SG,应该是终极选择了。

DEVO10的10个通道,飞汽油机我用了9个,升降、副翼、油门、方向、襟翼、收放起落架、飞控2个通道、风门,算上接电源的,全部插满。

后来事实证明,大飞机不用飞控也稳的很,懒的拆了,每次就关闭没用!
戍卫者 发表于 2016-3-26 22:28
楼上推荐的14SG确实不错,但千万不能用山寨兼容接收机飞,模型我们这边用山寨兼容的接收机,受电磁环境影响特别大,特别是某一个专用飞场,百分百失控
huyuell6166 发表于 2016-3-2 22:41
我用的是14SG,飞的是汽油机,没有任何问题。14SG性价比很好,从闲鱼网上收一个很便宜。

昆明于雷 发表于 2016-3-2 12:11
扶它爹的吧
yuuki 发表于 2016-3-1 23:38
几十安大电流没有辐射.4节5号电池辐射大大滴.神逻辑!
鸡鸡玩家 发表于 2016-3-1 21:53
油机最大的干扰是高压跳火,影响接收机的频率。
没钞疯 发表于 2016-2-26 02:06
持续关注此贴,因为我也为这个问题纠结
dd123456 发表于 2016-2-25 15:11
天九的遥控飞汽油机的飘过。
小霸王 发表于 2016-2-25 08:00
14sg首选,练习机4~6通够了,但你上大飞机的时候就不够了,我们玩模型不是一阵子,是持续发展提高的历程,当你想玩大飞机的时候14通有时都不够用。
yuuki 发表于 2016-2-24 22:51
电机电调电池哪个干扰少了?稍微学过物理都晓得.电流越大电磁辐射越大.现在几十安上百安的大电流竟然讲没有辐射!
天ET 发表于 2016-2-24 22:48
大九古董遥控器飞汽油的飘过。。
lidz 发表于 2016-2-24 20:50
6e不咋地,当年遇到多次失控,直接换掉了。4VF稳定,功能少,T7不错,但好像买不到了,然后就是9通道10通道以上的机型了。
沙漠金鹰 发表于 2016-1-3 12:10
楼上正解,满足虚荣的要通道多的,越多越有面子,当然也更贵
wzh 发表于 2016-1-2 12:50
14sg的14个通道的绝大部分,这辈子也用不上!最常用就4个通道,最多偶尔用到6个通道。白浪费!
61996554 发表于 2016-1-2 06:29
好大的场地
WJSLIUXU 发表于 2016-1-2 04:48
天7飞25级练习的飘过。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条