5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

空中断电 飞机落水 一个字。。。捞。。。。。

查看数: 9180 | 评论数: 106 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-3 00:10

正文摘要:

500   空中断电了   直接没脾气了  眼睁睁看着就入水了 但是奇怪的是,捞起来的时候电调竟然响了,就是和刚刚插电时候一样,安全起见,拔电了。  晒了一会再插电,完全没反 ...

深圳宏瑞腾 发表于 2016-1-31 11:41
没有脱光 可惜

欢迎继续阅读楼主其他信息

ttc 发表于 2016-1-31 03:23
你不是搞小小的就是搞得大大的,这回中中没脾气了吧。
quake_j 发表于 2016-1-30 23:44
最近怎么各种捞飞机,哈哈
亚莽 发表于 2016-1-30 21:32
你们这个地方真好,到处都是飞场,不用充电包,不用开车去飞场,省了充电包的费用,省了开车的油费,还省了去飞场的时间,还可以一边飞,一边充电
亚莽 发表于 2016-1-30 21:27
quentinzt 发表于 2016-1-4 22:31
炸水里电调,图传肯定坏。我的电机,接收,山狗,云台,飞控,云台控制板,GPS等不包括动力电的都没坏。 ...

你都扔了,都不敢用?

亚莽 发表于 2016-1-30 21:25
pilotgaowei 发表于 2016-1-4 18:11
是啊  否则就比较困难了  为了台500也不至于抽水干塘吧

鱼塘是你自家的吗?如果是,电池会污染水源,鱼全部要死,不是为了500抽干鱼塘,而是为了鱼

迈克尔船长 发表于 2016-1-27 13:42
你说我们飞个飞机容易么,不但要会爬树,还要会游泳。什么都得会。
小鬆鬆 发表于 2016-1-25 10:43
楼主身体倍好啊
cookxk 发表于 2016-1-22 21:54
吃的不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
su30mk007 发表于 2016-1-21 21:36
冬天入水没脾气,有伴儿就是好
小丛丛 发表于 2016-1-21 18:04
好身材  捞完飞机还有福利   不错
非一般基情 发表于 2016-1-21 10:46
楼主,泡水其实没什么。。。我的四轴泡水里超过24小时,捞起来凉了一个星期,插电照飞。。。。

sunewei 发表于 2016-1-21 09:10
大冬天的楼主注意身体啊
yulijia 发表于 2016-1-8 16:12
话说我的第一架450下水48小时后,捞起,除了接收和电池挂了,其他一切正常
玲珑飞宝MM 发表于 2016-1-8 11:52
身体好,什么都好
unun 发表于 2016-1-5 14:49
我能說,平時通電響的不是電調嗎
无根之水 发表于 2016-1-5 11:50
进水第一大事断电,一定拆开用吹风机吹干再通电,晒的话内部很难晒干
pilotgaowei 发表于 2016-1-5 08:05
无根之水 发表于 2016-1-5 07:54
进水第一大事断电,一定拆开用吹风机吹干再通电,晒的话内部很难晒干

安全起见  我也打算换   晾了一会插电  直接没反应   估计是电调坏了  也好,这样可能就不会对其他没有坏的设备有二次伤害了。
无根之水 发表于 2016-1-5 07:54
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条