5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

16年玩猫--HPR115国产版装配记-4月5日补动力系统组件图

查看数: 19138 | 评论数: 126 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-15 09:23

正文摘要:

本帖最后由 86423800 于 2016-4-7 08:56 编辑 15年尾终于拿到了HPR115国产版的壳了,打开大纸盒,还不习惯,120cm的盒子,4段珍珠棉减震防损+汽包垫包装,115cm的长度(还没玩过超过1米的电船),好长。。。。 ...

MOGOOSE 发表于 2016-7-15 20:03
86423800 发表于 2016-7-15 12:18
确实还有距离,努力进行中,期待200彪哥出现。

那位裝Proteus電機的還沒有動靜來!

欢迎继续阅读楼主其他信息

86423800 发表于 2016-7-15 12:18
确实还有距离,努力进行中,期待200彪哥出现。
MOGOOSE 发表于 2016-7-14 19:01
MOGOOSE 发表于 2016-7-14 19:00
還沒有視頻嗎?

沒超200不拍片哈?!

MOGOOSE 发表于 2016-7-14 19:00
還沒有視頻嗎?

sdxgy 发表于 2016-7-10 19:00

地方政府 发表于 2016-7-10 09:34

www5 发表于 2016-7-1 20:25

86423800 发表于 2016-6-30 16:41
jacksonyang006 发表于 2016-6-30 14:51
楼主,加个微信吧,我也在弄个双发cat。我的是类是hbr的 135壳,配 tp power 3090-750kv电机,300a 供双电 ...

加了,

jacksonyang006 发表于 2016-6-30 14:51
楼主,加个微信吧,我也在弄个双发cat。我的是类是hbr的 135壳,配 tp power 3090-750kv电机,300a 供双电机色彩,准备配 50mm6.35轴的浆,船用6.35 轴。
jackson006 我的微信,想找你研究一下。

oldmic 发表于 2016-6-17 21:59

好帖
86423800 发表于 2016-6-16 11:20
按这只210km的配置估算,CFK 碳版的壳估计在2400克,两个电调估计在200*2=400克,5S 5000mah,60C的电池估计为750*2=1500克,电机估计为600*2=1200克,五金及其他组件按500克预估,下水重量预估合计为:6000克,6公斤。
86423800 发表于 2016-6-16 10:44
MOGOOSE 发表于 2016-6-15 12:43
好啦!不指导,指教吧!
那 LMT 官网上有个计算页面沒看見啲!還德文!德文你都懂,不指导是什麽?

给你个英文版的链接,你就知道洗刷我哈,

http://www.lehner-motoren.de/calc/rechner.php?la=en

MOGOOSE 发表于 2016-6-15 13:11
86423800 发表于 2016-6-11 07:00
按这只211km的配置来看,3500W功率的电机,较低电压5S 60C ,相对较高的KV值,走的就是推重比路 ...

推重比的路是走對了,但 放电在5S 5000 60C 到 65C 的电池和高KV值马达,那电调就要很高A了!那有呢?!

例:电池2S 5600MH 65C,马达108A 6560KV 1000W,电调要用多少 A了

MOGOOSE 发表于 2016-6-15 12:43
86423800 发表于 2016-6-11 06:53
千万别用“指导”来折杀我哈,汇报如下:
在LMT 官网上有个计算页面:

好啦!不指导,指教吧!
LMT 官网上有个计算页面沒看見啲!還德文!德文你都懂,指导是什麽?

MOGOOSE 发表于 2016-6-10 18:16
86423800 发表于 2016-4-4 20:58
(三)电机支架的设计与制作

先纸板、建立初步坐标

56系列也放得下

MOGOOSE 发表于 2016-6-10 17:58
86423800 发表于 2016-1-17 00:42
电机:LMT 2240/5 Wk

标准版 44mm直径,71mm长度,25mm M3固定螺丝孔中间距 或30mm M4 8mm轴径

哥:請指導下,那個 5S的对应工作电流在160-190A,是啥算滴?老搞不懂!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条