5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寒潮过后,今日(2016.1.26)飞行小结,(寒潮对飞行的影响)

查看数: 1695 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-26 22:13

正文摘要:

寒潮慢慢过去,天气逐渐转暖.今天,天气还不错,温度也比之前升高了不少.虽然天气预报查询是5℃,但感觉也挺温暖的.   于是中午赶快充电,想着抓紧时间利用好这个大太阳,这样飞行的时候不至于太冷.谁知今天却遇 ...

quake_j 发表于 2016-2-1 17:14
那是PL8的低温保护设置,可以改的

欢迎继续阅读楼主其他信息

wzyandwxx 发表于 2016-1-31 17:39
迈克尔船长 发表于 2016-1-30 17:18
在屋里都快憋疯了,天天对着显示器。春天赶紧来吧,我就可以开着车出去了。

哈哈  我也是
来自苹果客户端来自苹果客户端
迈克尔船长 发表于 2016-1-30 17:18
wzyandwxx 发表于 2016-1-30 16:09
天太冷就飞模拟器

在屋里都快憋疯了,天天对着显示器。春天赶紧来吧,我就可以开着车出去了。

wzyandwxx 发表于 2016-1-30 16:13
京津火焰 发表于 2016-1-27 08:59
零度以下对电池的充放电都有影响 跟充电器没关系 属于正常现象 春秋季节电池性能 玩玩飞机还是车都是很好的 ...

wzyandwxx 发表于 2016-1-30 16:11
南晨 发表于 2016-1-27 10:07
少见,有副翼机机

wzyandwxx 发表于 2016-1-30 16:10

美是美,我也很喜欢有副翼的,不过就是调机修机麻烦些

wzyandwxx 发表于 2016-1-30 16:09
迈克尔船长 发表于 2016-1-27 08:12
我一直在纠结用油机还是电机,我这里今天最高零下3度。前几天那才叫一个冷啊,零下25度。别说飞飞机了,手 ...

天太冷就飞模拟器

wzyandwxx 发表于 2016-1-30 16:08
马来西亚我来了 发表于 2016-1-29 11:32
冬天冲到百分之90左右是pl8的保护功能,可以去系统里面关掉

在哪关?为什么要有这个功能呢,这样对电池有什么好处? 谢谢

小天天的一天 发表于 2016-1-29 18:26

马来西亚我来了 发表于 2016-1-29 11:32
冬天冲到百分之90左右是pl8的保护功能,可以去系统里面关掉
sdxgy 发表于 2016-1-28 12:23

lovefly@2012 发表于 2016-1-27 10:55
有副翼的机械美感  
南晨 发表于 2016-1-27 10:07
少见,有副翼机机
京津火焰 发表于 2016-1-27 08:59
零度以下对电池的充放电都有影响 跟充电器没关系 属于正常现象 春秋季节电池性能 玩玩飞机还是车都是很好的
迈克尔船长 发表于 2016-1-27 08:12
我一直在纠结用油机还是电机,我这里今天最高零下3度。前几天那才叫一个冷啊,零下25度。别说飞飞机了,手都伸不出来。
棕子想咖啡 发表于 2016-1-26 23:36

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条