5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

慢出Spektrum DX8

查看数: 10946 | 评论数: 98 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-30 09:33

正文摘要:

双天线,语音提示,锂电 固定翼,直升机,滑翔机及多轴模式 遥测,无线教练 采用兼容于dx6,9,18的AirWare

老金 发表于 2017-8-3 05:12
neosunrise 发表于 2017-8-2 22:52
请问一下,既然这三个混控在遥控器上无法建立,那他们是怎么被建立的呢?是不是直接在电脑上改spm文件?
...

是的说来也巧弄D7e时受到启发好奇看了下配置文件发现原来就是文本文件。控上的UI在添加控点时会检查相邻两点间隔所以无法设置靠的很近的两点。但是在实际执行混控时或者修改混控值时不会检查,所以可以在文本里建立,在控上修改

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
neosunrise 发表于 2017-8-2 22:52
老金 发表于 2017-7-29 13:24
是的,这三个混控在遥控器上是无法建立的。导入后可以在控上修改数值。

请问一下,既然这三个混控在遥控器上无法建立,那他们是怎么被建立的呢?是不是直接在电脑上改spm文件?
阿林jolly 发表于 2017-8-2 15:57
老金 发表于 2017-8-2 01:18
flyingdancer 发表于 2017-8-1 23:37
用的方法把100s弄好了,死区没了,但是打左副翼打到一半才有反应是怎么回事?

观察遥控器通道监视器,如果各通道随杆反应正常,问题出在飞机上;如果监视器里就不正常,用没有经过任何改动的配置文件试。
flyingdancer 发表于 2017-8-1 23:37
老金 发表于 2017-7-30 02:39
理论上讲可以的相当于走惯了独木桥,现在走大道,更加舒坦。但手感很不同,仍旧有个适应过程。大机上不需 ...

用的方法把100s弄好了,死区没了,但是打左副翼打到一半才有反应是怎么回事?
老金 发表于 2017-7-30 02:39
flyingdancer 发表于 2017-7-30 02:29
小机你玩的比较多,请问,小机3d动作练熟练了,飞大机能飞出来么?

理论上讲可以的相当于走惯了独木桥,现在走大道,更加舒坦。但手感很不同,仍旧有个适应过程。大机上不需要那些拖泥带水的小动作,这是优点,但大机带来的心理压力一开始也是小鸡不能比的
flyingdancer 发表于 2017-7-30 02:29
老金 发表于 2017-7-30 02:26
建议先不要做任何修改,初步试用后确定大方向没有问题再做调整。

小机你玩的比较多,请问,小机3d动作练熟练了,飞大机能飞出来么?
flyingdancer 发表于 2017-7-30 02:27
老金 发表于 2017-7-30 02:24
是的,这三个混控在遥控器上是无法建立的。导入后可以在控上修改数值。

好的,谢谢
老金 发表于 2017-7-30 02:26
flyingdancer 发表于 2017-7-29 17:50
DR EXpo设置后 保存不了  mix1那个我的和你图中的不一样

建议先不要做任何修改,初步试用后确定大方向没有问题再做调整。
老金 发表于 2017-7-30 02:24
flyingdancer 发表于 2017-7-29 17:35
必须要把你发的那份文件录入控里才行么?

flyingdancer 发表于 2017-7-29 17:50
老金 发表于 2017-7-24 00:23
DX系列遥控器设置hcp100s我在论坛有详细介绍,在新浪博客也有系列介绍,包括设置文件,供参考。

DR EXpo设置后 保存不了  mix1那个我的和你图中的不一样
flyingdancer 发表于 2017-7-29 17:35
DX系列遥控器设置hcp100s我在论坛有详细介绍,在新浪博客也有系列介绍,包括设置文件,供参考。

必须要把你发的那份文件录入控里才行么?
flyingdancer 发表于 2017-7-22 15:35
能不能加下QQ或着微信,跟你请教一下dx9怎么设置hcp100s ,我折腾十多天了 ,用dx9还是飞不了100s 推油门 ...

flyingdancer 发表于 2017-7-22 15:35
老金 发表于 2017-6-26 21:59
DX9

能不能加下QQ或着微信,跟你请教一下dx9怎么设置hcp100s ,我折腾十多天了 ,用dx9还是飞不了100s 推油门转起来就右偏,舵机乱抖
wxbo 发表于 2017-7-22 11:08
这种控坏了哪里可以修好啊 我的不会出字了
滚滚长江GG 发表于 2017-7-3 14:31
终于坚持到地平线回归了,哈哈,那个时候有些模友,因为担心售后而出控。我比较喜欢DX9,DX7 G2尽然绝版了

neosunrise 发表于 2017-6-28 04:47
牛牛的小熊 发表于 2017-6-26 18:35
介绍里这么写的,不知道实际怎么样。。还有就是双天线吧,别的区别不知道了。。有个朋友的G2卖700,新的G ...

语音应该是都可以自定义的,跟具体型号无关,只要是运行了与DX9同平台的软件都可以。G3和G2的唯一区别应该就是双天线,就事论事,1400比700多了一倍,肯定不值这根天线。当然了,你用朋友的二手价格和全新的比显然也是不合理的。

牛牛的小熊 发表于 2017-6-27 07:35
老金 发表于 2017-6-27 03:40
现在已经可以录制中文语音了?看来是新功能
老的airware固件升级文件和语音升级文件放在SD卡上,升级完 ...

介绍里这么写的,不知道实际怎么样。。还有就是双天线吧,别的区别不知道了。。有个朋友的G2卖700,新的G3卖1400,不知道功能上是否值得贵这些钱
来自安卓客户端来自安卓客户端
老金 发表于 2017-6-27 03:40
牛牛的小熊 发表于 2017-6-26 22:38
非常感谢您列出来这么详细,辛苦了。。
不过已经确定购买dx6了,关于那个sd卡,不知道用途大吗,是一定要 ...

现在已经可以录制中文语音了?看来是新功能
老的airware固件升级文件和语音升级文件放在SD卡上,升级完成后不需要再用卡,可以移除
除了升级,sd卡可以用来备份/导入模型数据,存放遥测数据,存放截屏文件。如果这些功能没有用到,平时不需要sd卡
卡就是普通sd卡,128兆 256之类的都可以,不要选太大的。windows的格式化功能可能有兼容问题,如果控不认卡,运行SD Formatter重新格式化一下

牛牛的小熊 发表于 2017-6-26 22:38
老金 发表于 2017-6-24 02:35
【DSM2兼容问题导致的召回】
DX6i/DX5e/DX4e:
PID: HS010, HS011, HH011, HT011, HT012, HE012, HE101, ...

非常感谢您列出来这么详细,辛苦了。。
不过已经确定购买dx6了,关于那个sd卡,不知道用途大吗,是一定要配吗?需要多大容量呢?录制自己的语音是必须录到卡里面吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条