5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F3 CF或者BF固件。飞机老是顺时针自转,该怎么调?

查看数: 5849 | 评论数: 44 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-31 21:47

正文摘要:

子午 发表于 2016-2-8 18:38
伟大的天哥 发表于 2016-2-8 17:12
在遥控器里把中立点全部调到1500ms。别换飞控。我cc3d刷cf用的好好的。一点问题都没有。

遥控器中立点就是1500啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

伟大的天哥 发表于 2016-2-8 17:12
在遥控器里把中立点全部调到1500ms。别换飞控。我cc3d刷cf用的好好的。一点问题都没有。
来自安卓客户端来自安卓客户端
supertankhzt 发表于 2016-2-8 00:31
jiayan041121 发表于 2016-2-6 21:48
我的F3(heading)方向也自转。。。每两三秒减小1°。。是板子问题还是软件。。怎么破

看到老外也有反馈,问题大概是说电机PWM输出频率与加速度计采样频率有干扰

vikingchan 发表于 2016-2-7 11:08
一样一样,我CC3D和F3都是这样,飞时只能手动修正,不修正的话机头慢慢就偏了
jiayan041121 发表于 2016-2-6 21:48
我的F3(heading)方向也自转。。。每两三秒减小1°。。是板子问题还是软件。。怎么破
nzg8899 发表于 2016-2-6 14:26
子午 发表于 2016-2-6 01:01
额。谢谢
你的不顺时针自转了?

转  不理他了
来自苹果客户端来自苹果客户端
oobmit 发表于 2016-2-6 13:01
我的CC3D刷BF也是順時針自旋,迄今無解
来自安卓客户端来自安卓客户端
子午 发表于 2016-2-6 01:01
nzg8899 发表于 2016-2-5 10:38
带回传的发射机连接上飞控,同时飞控检测口再连接动力电

额。谢谢
你的不顺时针自转了?

nzg8899 发表于 2016-2-5 10:38
子午 发表于 2016-2-5 00:27
电池电压咋回传的?

带回传的发射机连接上飞控,同时飞控检测口再连接动力电
子午 发表于 2016-2-5 02:28
nzg8899 发表于 2016-2-4 15:29
不是  5.1是飞控电压  还有个发射机电压  我回传的是电池电压  fvas

终于知道为毛飞机老是顺时针自转了, 手机离飞控陀螺仪越近顺时针自转越快,估计是分电板和电调干扰的问题。

子午 发表于 2016-2-5 00:27
不是  5.1是飞控电压  还有个发射机电压  我回传的是电池电压  fvas

电池电压咋回传的?

子午 发表于 2016-2-4 00:56
那个5.1V的?这个我CF和BF都正常的,这东西没什么用。

子午 发表于 2016-2-4 00:56
nzg8899 发表于 2016-2-3 08:49
我也没装。直接接收机回传到x9d控上

那个5.1V的?这个我CF和BF都正常的,这东西没什么用。

nzg8899 发表于 2016-2-3 08:49
子午 发表于 2016-2-2 22:23
我没装OSD

我也没装。直接接收机回传到x9d控上
Lsw 发表于 2016-2-3 00:23
會否和指籃針有關
子午 发表于 2016-2-2 22:23
nzg8899 发表于 2016-2-2 20:02
bf2.3.4电压回传也是老丢,cf1.12现在还没丢
我没装OSD
nzg8899 发表于 2016-2-2 20:02
子午 发表于 2016-2-2 19:08
我换了BF2.3.4效果差不多。方向还是会自转。这个还是的解决,应该是哪里设置问题。方向不准确炸鸡那是必 ...

bf2.3.4电压回传也是老丢,cf1.12现在还没丢
子午 发表于 2016-2-2 19:08
nzg8899 发表于 2016-2-2 08:42
我换成1.12  电压回传好些了  方向加减还是那样,算了也不快。不太多影响。看版本点断开连接按钮右下角有 ...

我换了BF2.3.4效果差不多。方向还是会自转。这个还是的解决,应该是哪里设置问题。方向不准确炸鸡那是必然的。

fyresg 发表于 2016-2-2 09:10
kikixp 发表于 2016-2-1 13:59
请问如果回中数值不是1500应该怎么办???在哪里调节,是遥控器重新校准??

我的中文不好,英文称为SUBTRIM。你在发射器上的通道设定,调整SUBTRIM是来调整回中数值到1500。一边增加或减低数值,一边看CLEANFLIGHT CONFIGURATOR通道的变化、移动。

另外,调整通道ENDPOINTS也称为TRAVEL ADJUST是来调整最低和最高数值。最低数值是1000,最高数值是2000。

nzg8899 发表于 2016-2-2 08:42
supertankhzt 发表于 2016-2-2 01:02
我准备换飞控,刚入的F3还没装机,祼板测试的,到手接上电脑时是正常的,飞控放着不动,上论坛查资料过了 ...

我换成1.12  电压回传好些了  方向加减还是那样,算了也不快。不太多影响。看版本点断开连接按钮右下角有2个单词的地方就显示了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条