5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一起玩APM-全景图拍照利器(赛过商业机)

查看数: 10982 | 评论数: 34 | 收藏 67
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-2 12:12

正文摘要:

虽然玩开源很折腾,不像商业机拿来就飞,但是开源的多变性很值得;如各种机型,动力,功能都能尝试,也能学到一些知识。。。。这一篇会需要能够使用自动航点指令,自己45度转头8次,触发快门拍照功能的飞机,商业机 ...

小丛 发表于 2018-5-10 22:38
楼主有没有飞行视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

空中卫士 发表于 2018-5-7 00:21
马克,感谢楼主分享
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaobao147 发表于 2017-8-11 11:35
好资源学习
kingstar 发表于 2017-7-25 09:37
感谢分享啊,这个真的好。
鸽子拓马 发表于 2017-7-22 16:05
楼主确实牛人,看帖获益匪浅,谢谢无私奉献。
后期3D都是软件自动生成,对你来说非常容易。
另外不知楼主哪里人,近的话一起玩,我在上海,设备免费提供,主要和楼主学习!
xjinganglang 发表于 2016-12-20 17:30
停不住 发表于 2016-12-4 19:59
普通的817光耦:
第一脚:串300~900欧姆电阻后,接PIXHAWK aux的信号端。
第二脚:接PIXHAWK aux的地线 ...

是relay的pin脚没有设置好,后面自己折腾就搞定了。非常感谢

11040541 发表于 2016-12-4 23:39
牛逼,留名
xjinganglang 发表于 2016-12-4 15:45
楼主,我根据您的教程制作快门线,但是不受控制,目前设置一直无法正常工作,相机快门设置rc?几求指导,马化腾974912058,微信同号。
幻影旋风 发表于 2016-9-19 15:29

oolloo 发表于 2016-9-11 22:16

控制相机定时或定点拍摄用马达座?
oolloo 发表于 2016-9-10 15:53
"左边飞机相机控制部分只要50元不到"   楼主 这个控制相机的东西叫什么名字,谢谢
飞鱼哥 发表于 2016-8-12 18:58
O(∩_∩)O谢谢楼主,我用的多轴拍的素材,手动缺失控制不了太好,留个联系方式指导可好?
kkl918 发表于 2016-8-10 11:54
辛苦了,谢谢分享!
Yak330 发表于 2016-7-25 14:32
哈哈   回去试一试
lynfwfc 发表于 2016-6-16 16:26
APM,想说爱你不容易!
785903194 发表于 2016-6-15 18:20
停不住 发表于 2016-6-15 12:35
再详细点吧,实在无法判断。。。

电阻那一极插在A9插针内侧。相机是小蚁
停不住 发表于 2016-6-15 12:35
785903194 发表于 2016-6-15 12:12
没呀 我用的电阻阻值400欧姆左右

再详细点吧,实在无法判断。。。

785903194 发表于 2016-6-15 12:12
停不住 发表于 2016-6-15 10:56
是不是PWM输入一直锁在高位?

没呀 我用的电阻阻值400欧姆左右
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条