5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

年底了,我想对玩航模人说的话!

查看数: 2993 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-2 12:27

正文摘要:

年底了,你每天玩航模又如何,还不是一个虚名。机子再多又不能当饭吃。 几十万的航模更是浮云,玩飞机始终是玩遥控,而不是真开飞机 以后讨老婆你能对丈母娘说你有什么四轴,竞速机、3D。。。。 你们也老大不小了该 ...

雪人树 发表于 2016-2-4 00:08
航模有风险,入魔需谨慎啊!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

老夫不是鳖 发表于 2016-2-3 22:47
小丛丛 发表于 2016-2-3 14:21
你这些也是要4块钱一斤出吗?

4块一两。记得三脚架要配重,不然不稳。
Salem 发表于 2016-2-3 22:35

终于找到了一个划算的对不?
fshwg 发表于 2016-2-3 20:29
九儿 发表于 2016-2-3 08:42
我有个一比一的坦克模型···动力全坏了··铁疙瘩做的··总重19吨···收不收··你你打8折4块一斤

不包邮,照十块一斤收,,超一百斤,付送丈母娘一个。

fshwg 发表于 2016-2-3 20:26
Salem 发表于 2016-2-2 23:21
铅酸蓄电池外场电包,24V8Ah,重8kg,包邮要不?

我不包邮,照上个价收。
小丛丛 发表于 2016-2-3 20:17
fshwg 发表于 2016-2-3 20:16
十块一斤,开正式十七点增值税发票,超一百斤者付送丈母娘一个。

来自苹果客户端来自苹果客户端
fshwg 发表于 2016-2-3 20:16
十块一斤,开正式十七点增值税发票,超一百斤者付送丈母娘一个。
老夫不是鳖 发表于 2016-2-3 13:43
出自制地面站一台,包括栅格天线一个,重5kg,电包一个,重10kg,桌椅一套,重5kg,三脚架一个,重1kg,大 ...

老夫不是鳖 发表于 2016-2-3 13:43
出自制地面站一台,包括栅格天线一个,重5kg,电包一个,重10kg,桌椅一套,重5kg,三脚架一个,重1kg,大扭力舵机2个,加上支架重500g,电脑自备,包邮要不?不单出。
小丛丛 发表于 2016-2-3 10:16
我有个一比一的坦克模型···动力全坏了··铁疙瘩做的··总重19吨···收不收··你你打8折4块一斤

哥,收不起啊!
武杰杰 发表于 2016-2-3 06:59
说的不错
小丛丛 发表于 2016-2-2 23:43

兄弟我是说着玩的,不要当真哈。
liqiuchen 发表于 2016-2-2 18:59
hayuha 发表于 2016-2-2 17:00
十块钱一斤包邮!
lhelong 发表于 2016-2-2 15:55
废旧电池电包要不要
zxdwjztz99 发表于 2016-2-2 15:33
弄了半天在这做广告呢
羊是黑色 发表于 2016-2-2 15:17
年底了,你每天玩航模又如何,还不是一个虚名。机子再多又不能当饭吃。
几十万的航模更是浮云,玩飞机始终是玩遥控,而不是真开飞机
以后讨老婆你能对丈母娘说你有什么四轴,竞速机、3D。。。。
你们也老大不小了该懂事了,玩航模你总有一天要放弃。。。毕竟丈母娘养个女儿千宠万爱20多年,敢轻易交给你么,你的电池、电机、飞控可以替代装下丈母娘放心的心么。
别傻了。。。
不如把装备都给我,本人专收这些没意义的航模设备,高价回收【牺牲一点,无论种类】
7块一斤包邮,醒悟的私聊我
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条