5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回顾500L落水后修复记

查看数: 2449 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-4 18:11

正文摘要:

几个月前在河边飞500L时掉河中了,后来被人捞了起来,收了300元还给我了,然后又花了一笔钱修好,回顾一下花的钱吧。拿回飞机后检查,大桨断了,尾管弯了,头罩缺了个缝,十字盘损坏,相位臂弯曲,拉杆弯曲,大齿扫 ...

想飞翔的小鸟 发表于 2016-4-4 23:04
fghky 发表于 2016-4-4 22:25
拾到的人是怎么找到你的?

舍不得就这样没了,自己下河捞的

欢迎继续阅读楼主其他信息

fghky 发表于 2016-4-4 22:25
想飞翔的小鸟 发表于 2016-4-4 21:24
握个爪,我也是掉进了河里(当时还发了个帖子),捞了四次,过了两周退潮水浅才捞起来。机械部分换了部分轴 ...

拾到的人是怎么找到你的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
想飞翔的小鸟 发表于 2016-4-4 21:24
握个爪,我也是掉进了河里(当时还发了个帖子),捞了四次,过了两周退潮水浅才捞起来。机械部分换了部分轴承,主轴换了;电装部分接收机,电调挂了,其它好的。从此很小心的在河边飞,尽量不到河面上方。
迈克尔船长 发表于 2016-4-4 20:17
你这种起落架,不容易断吧?
给力哥 发表于 2016-4-4 19:42
总价都没看急急忙忙就下单  冲动是魔鬼
来自苹果客户端来自苹果客户端
weizi81415 发表于 2016-4-4 09:42
blacksz 发表于 2016-2-5 17:36
当时我出200请人捞,后来那人打电话说捞上来了要500,我没答应,过几天后他又打电话问我要不要,所以就30 ...

魔友捞机竟然还要钱,有点不近人情了,不知道捞机废多大劲
blacksz 发表于 2016-2-7 13:13
viewchow 发表于 2016-2-7 13:03
gv8000装在500上好飞吗?

挺好用,我的技术也看不出差别
viewchow 发表于 2016-2-7 13:03
gv8000装在500上好飞吗?
wzyandwxx 发表于 2016-2-7 12:52
blacksz 发表于 2016-2-4 19:02

真不如买新的了  不过也锻炼了楼主的修机技术
blacksz 发表于 2016-2-6 00:29
亚莽 发表于 2016-2-6 00:20
接收机呢?还能正常用不?

调机用了一下,也可以用,只是不敢用。
亚莽 发表于 2016-2-6 00:20
blacksz 发表于 2016-2-5 20:04
晚上把改装后的180试飞了一下,gv8000很正常。

接收机呢?还能正常用不?

blacksz 发表于 2016-2-5 20:04
亚莽 发表于 2016-2-5 14:50
别人捞上来放了几天你才找到?你怎么知道是谁捞上来的?你是怎么找到人家的?你的陀螺和接收机放在小机上 ...

晚上把改装后的180试飞了一下,gv8000很正常。
allan斌 发表于 2016-2-5 17:48
楼主的故事告诉我们,飞场远离水是很有必要的,慰问了。。。。。!
blacksz 发表于 2016-2-5 17:36
别人捞上来放了几天你才找到?你怎么知道是谁捞上来的?你是怎么找到人家的?你的陀螺和接收机放在小机上 ...

当时我出200请人捞,后来那人打电话说捞上来了要500,我没答应,过几天后他又打电话问我要不要,所以就300块拿回来了。这事之前我发过帖子,由于对方是飞固定翼的模友,本着友好的原则我删了贴。陀螺仪我用来改装180,慢而忙,一直没有试飞。
blacksz 发表于 2016-2-5 10:34
大概几小时后被捞起来的,但是被人放置了几天,拿回来时轴承都锈了,舵机里面还有水。接收和陀螺现在看来 ...

别人捞上来放了几天你才找到?你怎么知道是谁捞上来的?你是怎么找到人家的?你的陀螺和接收机放在小机上正常不?
fshwg 发表于 2016-2-5 13:51
楼主节哀顺变,祝新年爽飞。
blacksz 发表于 2016-2-5 10:37
亚莽 发表于 2016-2-4 20:14
现在新春版,新的才4000元,还带MB

所以看到新春版,心中那个恨啊
blacksz 发表于 2016-2-5 10:34
亚莽 发表于 2016-2-4 20:28
你这个飞机在水里泡了多长时间,怎么电子设备都报废了,我的飞机也落水了,完全浸泡在水里,不过水很浅, ...

大概几小时后被捞起来的,但是被人放置了几天,拿回来时轴承都锈了,舵机里面还有水。接收和陀螺现在看来是能用的,但是不敢用了,我把他们装在小鸡上用。
wangligang 发表于 2016-2-4 22:14
吃不穷喝不穷,算计不到一辈子穷
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条