5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:Hitec HS-65HB舵机可以用作亚拓450sport锁尾舵机吗,

查看数: 1402 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-8 15:04

正文摘要:

刚刚飞行前的检查过程中,每次在地面打舵检查的时候发现打尾舵机时,尾舵机不动了,好像坏了。手头也没有专业的锁尾舵机,只有Hitec HS-65HB舵机,想用这个当锁尾舵机使用。不知道行不行?特此请教懂的朋友们,老鸟 ...

qjc 发表于 2016-2-9 17:12
如果没记错的话hb是模拟舵机hg是数字舵机,然后查到的数参数应该是宽频的。不过比较慢的话效果应该一般吧,数据还不如原配的410m。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wzyandwxx 发表于 2016-2-9 15:52
EDY-阿拉丁 发表于 2016-2-9 11:55
这是1520的宽频模拟舵机,速度比较慢,用在GP780上可能要调高延迟
应该设置为1520,AS模式

谢谢你,非常感谢,祝爽飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
EDY-阿拉丁 发表于 2016-2-9 11:55

这是1520的宽频模拟舵机,速度比较慢,用在GP780上可能要调高延迟
应该设置为1520,AS模式

阿勇 发表于 2016-2-8 18:53
同问
126P 发表于 2016-2-8 18:29
应该是宽频,模拟吧。
1121454314 发表于 2016-2-8 18:13
不懂
富华 发表于 2016-2-8 18:03
等  65HB  是AS的宽频吧 。。。。
joh123 发表于 2016-2-8 16:53
好舵机,
远来一观 发表于 2016-2-8 16:37
wzyandwxx 发表于 2016-2-8 16:34
好好  谢谢  急死了。另外是设置成数位DS,还是频比AS?非常感谢

后面不了解

锁尾样式  和 频率,魔友说的不知道是什么

wzyandwxx 发表于 2016-2-8 16:34
远来一观 发表于 2016-2-8 16:32
窄频 760

好好  谢谢  急死了。另外是设置成数位DS,还是频比AS?非常感谢
远来一观 发表于 2016-2-8 16:32
窄频 760
wzyandwxx 发表于 2016-2-8 15:57
主要有两个问题:1.关于窄频,宽频:在设置gp780陀螺仪时,是选择1520us还是760us?2.是设置成数位DS,还是频比AS
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条