5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS550其实是600级的飞机,有图有真相,顺便出飞机

查看数: 6244 | 评论数: 67 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-21 19:15

正文摘要:

左边是亚拓600e,右边是亚拓550L,中间是KDS550,直接上了600的桨,很明显KDS550的尾巴和亚拓660e是一样长的 顺便出KDS550http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1184214&extra=

dkxlym 发表于 2016-4-22 01:14
大部分零件通用

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
fengyishi00 发表于 2016-4-1 11:18
这样改重心是好,但变回老sport有回到解放前的感觉
另外我刚买的凤凰90电调~好盈就出了120A低压
hs987654321 发表于 2016-3-31 10:16
aiermoduola 发表于 2016-3-30 19:45
这电池突出来好大一截 要是炸下来 两块都极有可能挤坏掉,建议换那种厚一点 的 短一点的 两个电池之间 留 ...

电池放上面就好改12S了,不过不知道会不会顶住头罩
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... mp;highlight=KDS550
q2w3e4r7 发表于 2016-3-31 08:36
hs987654321 发表于 2016-3-30 18:03
KDS能出一款直驱500就好了

同意此观点
风王子 发表于 2016-3-31 00:03
dzdc08 发表于 2016-3-30 22:16
对的,现在KDS700出厂也是改用了5.5的十字盘和7.2的尾桨夹!大齿盘出厂也改成了价值100多一个的CNC斜齿! ...

我的550的十字盘和尾桨夹好像都是5.5的

富华 发表于 2016-3-30 23:57
对的,现在KDS700出厂也是改用了5.5的十字盘和7.2的尾桨夹!大齿盘出厂也改成了价值100多一个的CNC斜齿! ...

我有两台 一台老一点的版本 一台新的版本  5.5那个十字盘用久了有点虚位 可能是我的机子炸过的原因

富华 发表于 2016-2-23 19:52
我去    黑的不遗余力啊。。。KDS 配件从来没断过。。还改版了5.5的十字盘和斜齿 。。。。。。。。如此轻巧 ...

对的,现在KDS700出厂也是改用了5.5的十字盘和7.2的尾桨夹!大齿盘出厂也改成了价值100多一个的CNC斜齿!我就入了一台!

aiermoduola 发表于 2016-3-30 19:45
garyifly 发表于 2016-3-29 19:09
550这个机身不是为12s专门设计,装双电必须往前放,不然重心不平衡,没办法呀

这电池突出来好大一截 要是炸下来 两块都极有可能挤坏掉,建议换那种厚一点 的 短一点的 两个电池之间 留些空间放点海棉什么的 会好点的吧 那有这个改 12S 是不是 很爆啊 大桨飞多少转的

hs987654321 发表于 2016-3-30 18:03
KDS能出一款直驱500就好了
q2w3e4r7 发表于 2016-3-30 08:33
luandayou 发表于 2016-3-29 13:21
Kds550那么好为什么把他出了!

太大了,没地方飞
好吧,主要飞起来吓人才是重点,心里压力太大

garyifly 发表于 2016-3-29 19:09
aiermoduola 发表于 2016-3-29 18:39
男爵2600电池 有 132mm长,两块放一起 不会太长了吗 炸机 很容易炸到电池吧

550这个机身不是为12s专门设计,装双电必须往前放,不然重心不平衡,没办法呀

来自苹果客户端来自苹果客户端
Nicolasjo 发表于 2016-3-29 18:53
进来看看。。。
aiermoduola 发表于 2016-3-29 18:39
garyifly 发表于 2016-3-29 10:45
我的已经550升级12S了,用男爵2600非常好,
通用亚拓500,很爽

男爵2600电池 有 132mm长,两块放一起 不会太长了吗 炸机 很容易炸到电池吧
luandayou 发表于 2016-3-29 13:21
Kds550那么好为什么把他出了!      
来自安卓客户端来自安卓客户端
q2w3e4r7 发表于 2016-3-29 11:09
通用亚拓500,很爽

通用亚拓500,很爽

q2w3e4r7 发表于 2016-3-29 09:39
aiermoduola 发表于 2016-3-28 21:32
准备筹备一个12S的 KDS550 就是好多说大齿盘太脆的 不知道能不能经得起 猛抽螺距

随便抽

aiermoduola 发表于 2016-3-28 21:32
准备筹备一个12S的 KDS550 就是好多说大齿盘太脆的 不知道能不能经得起 猛抽螺距
来自苹果客户端来自苹果客户端
q2w3e4r7 发表于 2016-3-28 21:01
纯净星空 发表于 2016-3-28 18:02
举双手支持kds老款550和700,性能不错,练习成本低,给了模友一个不错的选择,真不知道为什么还有人出来喷 ...

黑kds的还是很多

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条