5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爆改通用款F450机架,装机完成品重量600g

查看数: 12535 | 评论数: 57 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-24 20:09

正文摘要:

本帖最后由 ly800608 于 2016-2-26 20:07 编辑 先上图片 这是原来的机架(网图),重量280多克,

hsp2008 发表于 2016-11-22 22:56

改的不彻底啊,要减重方法挺多的,我做的超轻量级700四旋翼机架重量不到200g,滞空时间达到63分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiaduobao28 发表于 2016-11-22 21:07
我的比你的还轻,带5200 3S电池,空机飞25分钟,3.6V,约耗电3600mah,加云台飞16分钟。

tigerh 发表于 2016-11-22 13:00

APM上贴一层铝箔就可以把GPS装在飞控上了吗?这样实测有没有对罗盘造成干扰?我也想这样装,不想把GPS天线竖在上面装。

854734514 发表于 2016-4-12 10:11
18650也能玩?
来自安卓客户端来自安卓客户端
ly800608 发表于 2016-4-10 09:44
py555_blue 发表于 2016-4-8 09:49
大神可否给个您的机臂的图,我不会画图,想拿你的图刻了自己改

,一直没好意思说,被前面的朋友说中了,挂载云台后,机臂开始扭了,所以又在下面装了一根1mm壁厚的1cm方管,前几天这边大风,光荣放飞。正在装另一部机器,稍后共享

py555_blue 发表于 2016-4-8 09:49

大神可否给个您的机臂的图,我不会画图,想拿你的图刻了自己改

luxingji 发表于 2016-4-7 21:30
ly800608 发表于 2016-3-25 20:35
LG HE2,放电能力30A,20A连续放电能放出2400mah,放电到3.0v能放出2300以上,此时电池很安全。我4s飞这 ...

我也是用的这个 3s2p 起飞960g飞25分钟 到3.1v下来

flyghost 发表于 2016-4-7 19:35
飞控的底座是啥东西?没见过
XJDJ 发表于 2016-4-6 14:41
自动划分网格多没意思。要用手动。
ly800608 发表于 2016-3-25 20:35
超级模友 发表于 2016-3-24 18:52
18650 ?
放电够吗?

LG HE2,放电能力30A,20A连续放电能放出2400mah,放电到3.0v能放出2300以上,此时电池很安全。我4s飞这个机架,起飞重量840g左右,飞了差不多20分钟

超级模友 发表于 2016-3-24 18:52
18650 ?
放电够吗?
ly800608 发表于 2016-3-5 21:45
天使龙心 发表于 2016-3-4 21:33
你力学分析用的什么软件?

catia

天使龙心 发表于 2016-3-4 21:33
你力学分析用的什么软件?

dreamsky 发表于 2016-2-27 23:14
ly800608 发表于 2016-2-27 22:43
估计力效也有8了,10寸桨吧,不错

x2212  20A 1047ATG

ly800608 发表于 2016-2-27 22:43
dreamsky 发表于 2016-2-27 22:37
3S电池  重量有误差  基本上5000电池   1300-1400g    放电4200--20分钟  
3000电池   1150-1200g    放 ...

估计力效也有8了,10寸桨吧,不错

dreamsky 发表于 2016-2-27 22:37
ly800608 发表于 2016-2-27 22:21
兄弟用的几S电池啊
如果是3S电池,力效9.26g/W了,这个太夸张了
如果是4s电池,力效6.94g/w,这个算正 ...

3S电池  重量有误差  基本上5000电池   1300-1400g    放电4200--20分钟  
3000电池   1150-1200g    放电2100--10~11分钟

ly800608 发表于 2016-2-27 22:21
dreamsky 发表于 2016-2-27 20:44
你算算我的力效
3900mah电量  重量 1300g  飞行时间18分钟

兄弟用的几S电池啊
如果是3S电池,力效9.26g/W了,这个太夸张了
如果是4s电池,力效6.94g/w,这个算正常吧

dreamsky 发表于 2016-2-27 20:44
你算算我的力效
3900mah电量  重量 1300g  飞行时间18分钟
wangweiabm 发表于 2016-2-27 20:41
在留空时间不变的情况下,18650电池如果能代替同等重量的聚合物锂电池就好了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条