5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于新唐M0517主控的B6刷机的研究

查看数: 7408 | 评论数: 23 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-25 22:16

正文摘要:

网上有很多山寨B6的刷机教程,但他们的共同点都是B6基于Atmel32U单片机的,用USBISP下载器很容易就能下载了 问题是现在X宝上面买到的山寨B6大部分都不再是atmel单片机的,而是基于新唐M0517LBN单片机的 提示 ...

晨风吹扬 发表于 2021-12-24 11:01
全网都没找到谢发过有这样的主板。想刷机,看到这样无从下手

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
晨风吹扬 发表于 2021-12-24 10:59

晨风吹扬 发表于 2021-12-24 10:41
我的b6mini的主控是stm32的,有刷过这个机的兄弟吗?
来自微站
chenglijie2001 发表于 2016-12-31 10:03
yanjian 发表于 2016-12-28 20:07
那个固件包里有个说明,word文件来的。
我就是照那个做的。

能说的具体点吗?硬件怎么连接?B6主板刷机借口有6根针,怎么与ST-LINK连接?用什么软件刷?怎样设置?求详细书记过程!谢谢了!
wenkoo 发表于 2016-12-29 13:44
新唐烧录工具地址,安装后有文档
http://www.nuvoton.com/opencms/resource-download.jsp?tp_GUID=SW0520101208200310

yanjian 发表于 2016-12-28 20:07
那个固件包里有个说明,word文件来的。
我就是照那个做的。

大体就是先把NUC解lock,然后就可以随便刷了
chenglijie2001 发表于 2016-12-28 11:53
yanjian 发表于 2016-6-30 12:47
用ST-link 刷成功了,正在研究

你好,能分享下刷机过程吗?

cst 发表于 2016-12-26 15:19
wowjl 发表于 2016-7-1 13:40
还是支持一下折腾.....

当初考虑那一堆link,也不便宜,买回来还不知道能不能用,直接放弃

用起来刚刚的。

cst 发表于 2016-12-26 15:16

刷机加扩流

Albatrosssky 发表于 2016-12-25 07:40
新唐版本的b6和avr版本的b6  pcb还有其他硬件一样吗?有哪位魔友知道?如果一样我就换个单片机好了,正好我那个b6的单片机烧掉了。
liuhuxinwoaini 发表于 2016-8-22 18:20

wowjl 发表于 2016-7-1 13:40
还是支持一下折腾.....

当初考虑那一堆link,也不便宜,买回来还不知道能不能用,直接放弃

话说就几十瓦的东西,程序再NB,没啥意思.....

扩流意义大一些,考虑折腾成本,直接入308拉倒.....
yanjian 发表于 2016-6-30 12:47
用ST-link 刷成功了,正在研究
我是蝈蝈 发表于 2016-3-25 03:02
新唐太冷门了,有些型号根本没资料
the08team 发表于 2016-3-23 18:14
英文说明里面是用的ST-Link来刷,不知道和J-link有什么区别......在考虑要不要买一个ST-Link V2来试试
dawanpi 发表于 2016-3-1 14:56
新塘要用自己的nu link刷的,网上jlink版本混杂,不一定能刷成功。
supertankhzt 发表于 2016-2-26 01:07
还好买得早,不然又有得折腾了
尔沃尔 发表于 2016-2-26 00:30
感谢楼主分享支持
jxs_31 发表于 2016-2-25 23:50
copychuan 发表于 2016-2-25 23:28
B6用的Atmel32U单片机在X宝要怎么搜呢?怎么找不到

这个靠运气,因为商家肯定不会告诉你用什么主控的,要么说不知道要么直接说不能刷机,比较保险的方法是去买二手的,几年前的全是atmel主控的

copychuan 发表于 2016-2-25 23:28
B6用的Atmel32U单片机在X宝要怎么搜呢?怎么找不到
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条