5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装了一架S500【首次使用Pixhawk飞控】历经曲折到最后爽飞

查看数: 11734 | 评论数: 37 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-27 01:46

正文摘要:

wwdsdsg 发表于 2017-7-31 19:00
努力加思考取得正果、进入工程师级别!可以把写好的板子甚至整机,套件加辛苦费卖给不爱动手的我们这些摸友了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

想我吗想你 发表于 2017-7-2 14:40
电机,电调???
cule 发表于 2017-7-1 10:15
不错不错!
lipton 发表于 2017-6-30 23:20
wo53221207wo 发表于 2017-2-15 11:23
求软件FlightPlot  多谢   万分感谢

你可以到这个网站https://s3.amazonaws.com/flightplot/releases/latest.html下载

lipton 发表于 2017-6-30 23:12
楼主,导入Google地球的航迹怎么导入?
kappak 发表于 2017-5-11 07:58

千万不要飞的太高哦!!!!!!!!!

xiaoqiang886 发表于 2017-5-9 10:44
  我们公司的大四旋翼也是装 PIX  飞控   , 还是出现晃动的情况     
xiaoqiang886 发表于 2017-5-5 16:11
我也是新手 , 打算入手pixhawk 飞控    , 考虑雷迅家的  ,   如果购买 大疆Naza 飞控   , 太容易上手了   
xiaoqiang886 发表于 2017-4-26 11:45
  我也是新手哦  , 打算入手 PIXHAWK  飞控  
dakar_04 发表于 2017-4-21 18:41
正版的pix,也是好几千一个飞控啊,,,山寨的又不稳定
kuizai105817 发表于 2017-4-20 09:34
  失控还是相当6的,但是在磁场比较大的场所尽量少用此功能,因为飞机受磁场干扰会把返航点记错
lydver 发表于 2017-4-19 15:57
说的很受用
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaoqiang886 发表于 2017-4-19 15:16
PIXHAWK   飞控  不是很难调试吗   
汐颜 发表于 2017-4-1 16:43
老顽童想玩 发表于 2017-3-28 16:32
摄像头是硬挂的吗?要不然果冻效应没这么厉害的吧!
wo53221207wo 发表于 2017-2-15 11:23
求软件FlightPlot  多谢565910755@qq.com   万分感谢
1154916609 发表于 2016-8-26 17:06
您好  同为爱好者  可以传授一下调参经验吗?谢谢     qq,1154916609

one486 发表于 2016-8-21 09:34
求配置,谢谢!
ztzhan 发表于 2016-8-20 10:12
px4固件对新手来讲不怎么友好啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
jeffrs 发表于 2016-8-19 23:51
s500震动比较严重
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条