5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我把她一个人孤独的留在了大海上,伤心...

查看数: 2423 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-29 22:09

正文摘要:

本帖最后由 daliansk 于 2016-2-29 22:17 编辑 悲剧发生在昨天.... 飞了一块3300mah后 换上2200mah。准备一次跨海峡飞行。2.5km左右。按照平时的经验应该行。但是我低估了风的影响。去的时候很快,回来的时候不 ...

sangdouren 发表于 2016-5-22 21:02
我有点无奈~ 2212电机用60a电调 而且还是 1.4m大机身 ,我没玩过固定翼但你这配置 真的太奇葩了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
王煜元 发表于 2016-5-22 17:12
冲浪者不敢往远飞
daliansk 发表于 2016-3-1 16:39
我只爱云 发表于 2016-3-1 10:53
我今天也是顺风去逆风回 顺风55-60码,逆风20多,不过我的回来了

你也是海上么?

fryefryefrye 发表于 2016-3-1 16:39
daliansk 发表于 2016-3-1 16:35
这个可以 在遥控上调参数么

不能。

冲浪者的参数,网上就有,抄来,填上,调都不用调,飞的很好。

daliansk 发表于 2016-3-1 16:38
myv200d01 发表于 2016-3-1 09:00
你犯了个严重的错误,起飞后应该顶风飞,电量过半后就返航,这样顺风飞回来。

的确很严重

daliansk 发表于 2016-3-1 16:37
fshwg 发表于 2016-3-1 06:54
当时应该试着用大疆挂条小线和钩在水面拖回来。

想过  怕把大疆也丢了

daliansk 发表于 2016-3-1 16:35
fryefryefrye 发表于 2016-3-1 16:34
APM Mini-OSD有一栏显示飞行能耗效率。

有油门的时候,显示每公里耗电mah.

这个可以 在遥控上调参数么

fryefryefrye 发表于 2016-3-1 16:34
APM Mini-OSD有一栏显示飞行能耗效率。

有油门的时候,显示每公里耗电mah.

油门为0的时候,显示能够滑翔的距离。
红色机尾 发表于 2016-3-1 13:46
会飞的企鹅 发表于 2016-2-29 23:08
离自己400米不是很远了,就是不知道垂直高度多少。在装载这么多设备后的冲浪者是很重的,其下沉率可以换回 ...

上楼正解,,,正确的操作方式。~~~!

payne_pan 发表于 2016-3-1 12:44
照片不错,我2212 Kv2200,   2600mah电池能飞16公里(3级风以下)
我只爱云 发表于 2016-3-1 10:53
我今天也是顺风去逆风回 顺风55-60码,逆风20多,不过我的回来了
我只爱云 发表于 2016-3-1 10:49
没风,或顺风 高度换距离无动力可回
myv200d01 发表于 2016-3-1 09:00
你犯了个严重的错误,起飞后应该顶风飞,电量过半后就返航,这样顺风飞回来。
fshwg 发表于 2016-3-1 06:54
当时应该试着用大疆挂条小线和钩在水面拖回来。
daliansk 发表于 2016-2-29 23:35
天捷力  one 咋样
降落能不能打到桨

傻小子↑ 发表于 2016-2-29 23:26
daliansk 发表于 2016-2-29 23:19
准备换个飞机 稍大点的

双子星啊,大胖啊,猎鹰啊,天行者x8啊,最近出的天眼啊,都可以的
来自苹果客户端来自苹果客户端
daliansk 发表于 2016-2-29 23:19
傻小子↑ 发表于 2016-2-29 23:17
你这机子,2216  1250kv配8060桨,3s4400电池也就是两块2200,可以飞半小时的,另外我的双子星用10000电池 ...

准备换个飞机 稍大点的

daliansk 发表于 2016-2-29 23:17
会飞的企鹅 发表于 2016-2-29 23:08
离自己400米不是很远了,就是不知道垂直高度多少。在装载这么多设备后的冲浪者是很重的,其下沉率可以换回 ...

我后来感觉喔处理的不太得当,但是没经营。当时是西北风,我在北面。

傻小子↑ 发表于 2016-2-29 23:17
你这机子,2216  1250kv配8060桨,3s4400电池也就是两块2200,可以飞半小时的,另外我的双子星用10000电池飞行一小时电压都还有15.0v
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条