5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

子 弹 头固定的四轴的桨是不是很容易射?

查看数: 1926 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-4 00:00

正文摘要:

本帖最后由 denghl 于 2016-3-4 00:48 编辑 另外这种几块钱一对的上面写着FC 1045 的彩色桨是不是会因为根部不够结实而在飞行中断裂导致射桨?但是同样的写着FC 1047的桨却很厚重,看着很解释的样子。 求过来人 ...

飞翔的Mark 发表于 2016-3-5 14:42
感觉还是买好点的吧,练习可以用,上天还是用贵点的放心

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
揍死盾 发表于 2016-3-4 22:59
denghl 发表于 2016-3-4 20:04
现在用啥桨?比较起来有什么不同吗?是不是这种桨效率低?操控感不好?

现在碳桨
那塑料浆就是练手用的,破就破呗。
这种浆在大负载或者大油门机动的情况下不是太抗的住,有风险。

denghl 发表于 2016-3-4 20:04
揍死盾 发表于 2016-3-4 18:19
飞吧,我入门就是卖的这种破浆,飞起来不会断的
倒是炸的时候基本上都断

现在用啥桨?比较起来有什么不同吗?是不是这种桨效率低?操控感不好?
揍死盾 发表于 2016-3-4 18:19
飞吧,我入门就是卖的这种破浆,飞起来不会断的
倒是炸的时候基本上都断
denghl 发表于 2016-3-4 17:30
美国鹰眼 发表于 2016-3-4 16:57
我很少负重 很少暴力 每次都检查桨根是否出现白色痕迹 飞行中 没射过

你说的这个桨多少钱一对?把你买的地址给我发个消息吧。

美国鹰眼 发表于 2016-3-4 16:57
denghl 发表于 2016-3-4 12:58
你的桨都是摔断的?没有自己飞行中断了的情况吗?

我很少负重 很少暴力 每次都检查桨根是否出现白色痕迹 飞行中 没射过

wxlijun324 发表于 2016-3-4 15:53
这种彩色的桨最好别用,很容易断桨的。
denghl 发表于 2016-3-4 12:58
美国鹰眼 发表于 2016-3-4 08:06
同是1045 差别很大的 我记得前年还是大前年开始出现加强桨 根部加厚的 貌似叫RC-3D桨 比最早的橙色1045耐炸 ...

你的桨都是摔断的?没有自己飞行中断了的情况吗?

美国鹰眼 发表于 2016-3-4 08:06
同是1045 差别很大的 我记得前年还是大前年开始出现加强桨 根部加厚的 貌似叫RC-3D桨 比最早的橙色1045耐炸多了 橙色1045断根很严重 加强的1045摔断了F450的臂 桨都没断
denghl 发表于 2016-3-4 00:50

你是说我幸运还是你幸运?能不能多说几句啊。

福来多咸鸭蛋 发表于 2016-3-4 00:45
偶真幸运哦...

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条