5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近从日本手改了美国手,从头再来,分享下飞行心得

查看数: 21428 | 评论数: 93 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-4 09:26

正文摘要:

先说下个人改手原因吧,日本手的方向舵和升降舵都在左杆上面,在侧飞的时候打着方向舵,但此时需要转弯时再打升降舵,因为硬件联动问题,方向舵原杆量会发生变化,侧飞高度也就会跟着变化,即使练习再多,也是很难避 ...

轻松一刻 发表于 2019-5-23 12:51
固定翼日本手直升机美国手,重要的不是什么手,能飞到什么程度在于个人的悟性和天赋

欢迎继续阅读楼主其他信息

牛魔王 发表于 2019-5-5 11:27
林肯肯公园 发表于 2016-3-4 09:30
文字有个别字着急打错了哈

劲说大实话,当心遭老顽固群殴
来自苹果客户端来自苹果客户端
D_Boy 发表于 2019-4-16 10:19
我们本地就3个日本手,还有一个近期 叛变了。。日本手悲催了
tanyx 发表于 2019-4-15 13:29
有勇气改手就很不错,谢谢你的体验,改美国手有一个重要理由,买来的玩具四轴都是美国手
myt 发表于 2019-1-13 17:23
对于哪种手好,没有绝对的说法,对于特定的动作可能有相对普适的好坏,但毕竟每个人不一样,不同时期的同一个人技术也不一样,适合自己就好。
轻松一刻 发表于 2019-1-12 15:46
可惜你日本手了,飞固定翼尤其特技日本手比美国手进展的快
woaichentian 发表于 2019-1-12 14:39
为什么要改
来自苹果客户端来自苹果客户端
轻松一刻 发表于 2018-12-13 13:47
后入魔的人被大批忽悠用美国手如果不飞直升机自旋翻用美国手反而是障碍
轻松一刻 发表于 2018-12-13 13:45
林肯肯公园 发表于 2016-3-4 11:34
日本手蛇滚双向转弯难一些,比如左滚右转弯容易,但左滚左转弯就容易掉高度。我记得油王是美国手啊,看他 ...

在3D动作里升降和方向经常需要协调,美国手分在左右两手协调性显然不如日本手,本人坚持日本手不改
whk1989 发表于 2018-2-28 03:09
音田哲男,也算一个日本手的顶级大师吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
temppjl 发表于 2018-2-27 22:14
whk1989 发表于 2018-1-25 22:56
听着句话就知道是贵州的,请问你是贵州哪儿的啊?

革命老区.遵义
whk1989 发表于 2018-1-25 22:56
temppjl 发表于 2016-3-5 00:38
引用我们这里的句话&quot;人穷怪物基&quot;,

听着句话就知道是贵州的,请问你是贵州哪儿的啊?
HXM68898 发表于 2018-1-17 01:32
开始学的时候看到日本手,就选择了美国手,那个时候入门什么都不懂
俗人 发表于 2018-1-9 00:40
v977 发表于 2017-4-2 14:50
我也是日本手,目前水平只是左右横滚转弯。左滚右转弯的确不太方便,看到你的贴子说到日后美手后更精准。这 ...

为何我是日本手,左滚右转更完美啊
limingbo99 发表于 2017-5-9 08:05
一指禅飘过
麓林十三少 发表于 2017-5-6 15:44

{:1_65:}{:1_65:}{:1_65:}
v977 发表于 2017-5-6 00:40
麓林十三少 发表于 2017-5-6 00:26
你也是改了美国手?

原来日本手,刚改1个月,原来的日本手基本能做出4面横滚圆周,现在飞得原来差不多

麓林十三少 发表于 2017-5-6 00:26
v977 发表于 2017-5-6 00:24
我是飞了20小时模拟器+150起落真机。就基本能回到之前的手感。我现在觉得是,想把动作做标准,那么每个动 ...

你也是改了美国手?
v977 发表于 2017-5-6 00:24
麓林十三少 发表于 2017-5-5 23:35
今晚好痛苦的感觉,练了半宿模拟器,条件反射还是丝毫没改半点。。

我是飞了20小时模拟器+150起落真机。就基本能回到之前的手感。我现在觉得是,想把动作做标准,那么每个动作细节都得认真体会,不可胡来。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条