5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

下午3点,精灵4中国首场媒体体验会即将在深圳大疆旗舰店展开

查看数: 8750 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-5 12:33

正文摘要:

今天(3月5日)大疆将在深圳举行“独聚慧眼,智所未见”大疆精灵4媒体体验会。这是该产品3月1日全球同步发布后在中国国内的首次亮相。据悉,此次体验会除了发布精灵4产品外,更重要的是现场演示视觉避障及智 ...

地狱 发表于 2016-4-19 23:15
不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
joh123 发表于 2016-3-16 15:20
为国货精品,点赞!
lwj001ch 发表于 2016-3-16 06:37
静待精彩赛事放送
laoqiangnuanlao 发表于 2016-3-10 13:47

yytregr 发表于 2016-3-10 12:14

ecidrea 发表于 2016-3-8 20:53

13671213472 发表于 2016-3-8 10:45
就多旋翼无人机来说,目前大疆是做的最认真的,也是技术最先进的!
大疆称第二,无人敢称王!
xyfbest 发表于 2016-3-8 08:27
我模型,好贵。。。。。。。。。。
dzztom 发表于 2016-3-8 08:08
漂亮!。。。。。。。。。。
sghaden 发表于 2016-3-7 16:44
还有那个笔脏功能。。哈哈  打错啦
肥小喵 发表于 2016-3-7 16:04

打错了吧

沧桑正道 发表于 2016-3-7 13:28
黑科技的产物,厉害,
无间道 发表于 2016-3-7 00:08
不错不错!好JJ!
xiongying 发表于 2016-3-6 23:41
科技日新月异
信步者88 发表于 2016-3-6 10:45
屌丝等入剁掉的精3.
5imx 发表于 2016-3-6 09:51
大疆精灵4现场演示视频:

指点飞行和自动避障功能的演示,在指点飞行的过程中能够用手指在屏幕上拖动兴趣点的位置,让无人机在APP的控制下自由飞行,说明大疆其实已经能够用APP控制无人机了。

演示视觉识别的跟随功能,选定目标之后,无人机会锁定选定目标,围绕目标飞行。

精灵4最快速度能够达到72km/h(20m/s)。

cst1992 发表于 2016-3-6 02:22
我做了个整合贴,顺便贴了两个视频
stefaniese 发表于 2016-3-6 01:37
SZLQ 发表于 2016-3-5 22:35
可惜只有向前避障,360度的避障可要等精5了。

看了介绍,其实大疆可以做出360度的避障,但是都是权衡了电量续航之类的,做出的一种妥协,,而且如果做出了360度的价格肯定高的离谱,到时候就不是消费级别的航拍机了

fshwg 发表于 2016-3-6 00:25
有三项新功能就很好了。就是有新技术也得留些后续才好。
SZLQ 发表于 2016-3-5 22:35
可惜只有向前避障,360度的避障可要等精5了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条