5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ANAKIN 280

查看数: 2911 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-8 13:52

正文摘要:

本帖最后由 CHAS120 于 2016-3-8 14:04 编辑 机架:ANAKIN 280(加上RKH金屬改裝件) 電机:T-MOTOR 2205 電調:DYS 20A(只有這個才能塞進碳管內) 飛控:F3帶汽壓計 圖傳:LT-200 200mw 攝像頭:SONY 700(普通尺寸) ...

BearRex 发表于 2016-3-18 23:31
楼主在哪买的,外壳好漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
CHAS120 发表于 2016-3-13 18:16
用的是F3

cfo0o 发表于 2016-3-13 10:19
这个飞机的飞控是?
来自安卓客户端来自安卓客户端
肥冬 发表于 2016-3-10 17:36
我和你一样,上的2206 2200KV 4S电池,6045 跟神经病一样,油门小心翼翼的推一点,跳上天去的,还是换回3S柔和一点,还有这机架不结实
CHAS120 发表于 2016-3-8 15:23
amlzeus 发表于 2016-3-8 15:08
ANAKIN 210 CLUB RACER 就覺得顏值低太多了 ... 外星人還好 , 現在我最想入手的是 TBS VENDETTA
...

TBS VENDETTA 我已經訂了3週了
還沒到貨~

amlzeus 发表于 2016-3-8 15:08
ANAKIN 210 CLUB RACER 就覺得顏值低太多了 ... 外星人還好 , 現在我最想入手的是 TBS VENDETTA

amlzeus 发表于 2016-3-8 14:28
漂亮喔 ...
之前一直糾結 ANAKIN280跟KYLIN250 ... 但因為ANAKIN的問題太多, 而且SKYHERO就一個尿性"電機座你一定要定期跟我買喔" ...
所以最後入手了KYLIN250 ... ANALIN問題最大是電機座 , 入手的都一星期不到就要再買 , 之前有人貼過CNC金屬電機座的 , 可惜我一直找不到有售 ...
恭喜樓主入手好機 ~~~
尔沃尔 发表于 2016-3-8 14:20
谢谢楼主分享
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条