5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆售后维修报价看不懂,黑 黑 黑 。。。

查看数: 6281 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-14 16:16

正文摘要:

请大疆售后人员解释下,两次相同维修不同报价。时隔半年电机价格翻3倍多。 有图有真相。第一次就因为报价太高没修、年后再寄过去维修这报价,真是看不懂,第一次还是寄的整机,第二次只是修三根机臂,竟然这么黑。 ...

zhen3721 发表于 2016-4-11 01:39

欢迎继续阅读楼主其他信息

gdf0001 发表于 2016-4-4 16:11
大疆的售后太乱太黑!
灰机机 发表于 2016-4-3 23:05
superzhengyi 发表于 2016-4-3 23:00
这个价可以买台全新得了。

这价买台新的可以拆了卖个大几万
来自安卓客户端来自安卓客户端
灰机机 发表于 2016-4-3 23:05
gdf0001 发表于 2016-4-3 15:52
原来大疆创新 的汪滔就是这么赚的钱啊!太黑了!都可以买个新机额。

是的,DJI就是如此之黑。零件价格不透明,无人监管,随心要价。
来自安卓客户端来自安卓客户端
superzhengyi 发表于 2016-4-3 23:00
这个价可以买台全新得了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
gdf0001 发表于 2016-4-3 15:52
原来大疆创新 的汪滔就是这么赚的钱啊!太黑了!都可以买个新机额。
caosix2 发表于 2016-3-16 20:29
Neroli 发表于 2016-3-14 18:18
打算入手精灵4照这个维修法,估计修都修不起了。

到时候,就来上演 怒砸 精灵死。。

caosix2 发表于 2016-3-16 19:32
oicyq 发表于 2016-3-14 16:26
深圳嘛 可以谅解,毕竟物料涨价很快的,哈哈哈

完全不同意这种,笼统的说法。。
42寸LED电视机,以前卖七八千人民币,
现在只卖1888人民币。。。
电子产品,跌字当头。。。

neohack 发表于 2016-3-15 16:10
不买 不玩DJI不就行了。。。
不过也没用。。还是那么多买 。。
sysmu 发表于 2016-3-15 16:02
不黑消费者,DJI拿什么发奔驰!
灰机机 发表于 2016-3-15 15:09
darkromeo 发表于 2016-3-15 12:25
口够正的啊。牛逼你发布会的时候也说这么一句。擦,如果DJI里面都你这种sb,这公司也长不了

期待今晚dji被点名

ywywxb 发表于 2016-3-15 13:21
商品化的东西就是贵,还是自己做的实在。
darkromeo 发表于 2016-3-15 12:25
ttc 发表于 2016-3-15 05:27
嫌黑就别买,咱们也没求你付款。

口够正的啊。牛逼你发布会的时候也说这么一句。擦,如果DJI里面都你这种sb,这公司也长不了

shadowsnow 发表于 2016-3-15 11:44
只能怪你自己跳进了这个坑
梦想师 发表于 2016-3-15 10:10
难怪搞个避障也那么鸡肋,明摆着让客户炸鸡嘛。
閑人 发表于 2016-3-15 09:12
这是因为你半年后的机器的配件跟之前的不是一个批次的了 所以价格不一样 商家会根据反馈调整配件的类型和成本 不过你这个贵了 说明换的配件比之前的好了吧
oicyq 发表于 2016-3-15 09:05
牛牛苑苑加油 发表于 2016-3-15 00:39
DJI的东西不错,但是目前还没有买的想法,感觉不值。

同样~而且我自己觉得航拍没啥意思~~~我一玩穿越机的~DJI那速度~

ttc 发表于 2016-3-15 05:27
嫌黑就别买,咱们也没求你付款。
wuqun1985 发表于 2016-3-15 01:44
灰机机 发表于 2016-3-14 21:21
s1000+第三起落就炸了

这······无法接受·····
这叫什么多轴?比一般多轴配件还垃圾了?

牛牛苑苑加油 发表于 2016-3-15 00:39
DJI的东西不错,但是目前还没有买的想法,感觉不值。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条