5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教个问题,为什么我的fpv 这么耗电?

查看数: 1867 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-17 23:58

正文摘要:

载机用的天行者1680,电机2814配kv1100,用的九寸马刀桨,飞控是a控,电池用的格式5300,我FPV时候撑死也就20分钟就耗了近5000的点,也是起飞后半油门,桨该换10寸的吗?   还有就是我开平衡模式飞机就一抖 ...

傻小子↑ 发表于 2016-3-21 07:33
海上的鸟 发表于 2016-3-21 00:12
对,平衡模式舵量调大了,所以才抖,你调的多少?

感度5个5个的下调,我飞的双子星,用果子飞控,副翼感度4

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
海上的鸟 发表于 2016-3-21 00:13
audiwxy 发表于 2016-3-18 08:07
一、电流过高,我的天行者1680巡航电流最高6、7A就了不得了;
二、锂电池放电轻易不要放电过多,易损伤电 ...

恩,现在飞起很省电,巡航电流10a ,飞30分钟
海上的鸟 发表于 2016-3-21 00:12
傻小子↑ 发表于 2016-3-18 11:41
试着把电流控制在4a左右可以达到半小时,你飞机抖就说明参数不对,433要插一根rssi的线过飞控才有显示

对,平衡模式舵量调大了,所以才抖,你调的多少?
傻小子↑ 发表于 2016-3-18 11:41
试着把电流控制在4a左右可以达到半小时,你飞机抖就说明参数不对,433要插一根rssi的线过飞控才有显示
一、电流过高,我的天行者1680巡航电流最高6、7A就了不得了;
二、锂电池放电轻易不要放电过多,易损伤电池。
..
18242144888 发表于 2016-3-18 04:15
路过看看
山东大妞 发表于 2016-3-18 01:22
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条