5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【 给 1 3 0 穿 越 机 换 套 三 叶 桨 】

查看数: 1684 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-20 00:02

正文摘要:

在抽屉里突然看到很久以前剩下的GWS EP-5030×3桨。 于是。。。。。。

stillclouds 发表于 2016-3-20 14:58

前辈向你请教下关于使用S-BUS接收机的问题:我用的是CC3D EVO版本,据称是直接支持S-BUS。我使用的是大疆精灵2的接收板和控,把所有线接好后,打开OpenPilot软件,在运行向导教程中,包括升级、校准、电机启动速度等等所有功能都正常,唯独在遥控校准中卡住了,遥控器所作通道没有任何反应,我认为我是没有接错线的。是不是因为精灵2的接收板不能这样用?还是有哪些地方我没有做到?看到回复请指点一二,谢谢!
下图是我的接线方法和部分调参软件的截图:

欢迎继续阅读楼主其他信息

long0001 发表于 2016-3-20 11:42
a28624586 发表于 2016-3-20 11:37
剪的桨动平衡不好 影响桨效 还有震动 建议LZ上标准的3叶三寸桨 目前只有hobbyking卖

感谢~~~~~
您的飞机很赞~~~~

a28624586 发表于 2016-3-20 11:37
剪的桨动平衡不好 影响桨效 还有震动 建议LZ上标准的3叶三寸桨 目前只有hobbyking卖

long0001 发表于 2016-3-20 09:18

视频里面有几个镜头出现的那架机是130

long0001 发表于 2016-3-20 08:55
liujiang168 发表于 2016-3-20 08:46
不错,续航时间有无增加?

昨晚刚弄好的桨,还没飞。
之前飞一直设置定时闹钟4分半钟。

[flash]http://www.tudou.com/v/0CBDwgPRDkM/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
liujiang168 发表于 2016-3-20 08:46
不错,续航时间有无增加?
916919026 发表于 2016-3-20 08:40
666666 正有此想法
来自苹果客户端来自苹果客户端
dwman 发表于 2016-3-20 01:36

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条