5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无人机太多不好选? 这里有最完整无人机新手购买指南

查看数: 3222 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-31 19:14

正文摘要:

这阵子无人机风气大盛。大家见到网上不断有人贴出宏伟的航拍片段和照片,很想要吧?但是,无人机还是个很新的玩意,想找个老手指点一下亦不容易啊。不过,我们这里有最完整的无人机新手购买指南,让你可以愉快的选合 ...

borneol 发表于 2016-5-13 23:13
让我笑着尿一会儿。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

OsitaLV 发表于 2016-5-13 22:46
强行装13啊,睁眼说瞎话
axlx 发表于 2016-5-3 11:31
还有dji
暗香飘雪 发表于 2016-4-5 20:13
暗香飘雪 发表于 2016-4-1 16:26
装备   下次再上传视频

?qq-pf-to=pcqq.c2c#paction[/media]

天上的太阳 发表于 2016-4-1 09:22
学习了
一片叶子 发表于 2016-4-1 08:44
the3rd-eye 发表于 2016-3-31 21:46
大型航拍机。。。。。。。。。。。。。

the3rd-eye 发表于 2016-3-31 21:46
大型航拍机。。。。。。。。。。。。。
蒋赏 发表于 2016-3-31 21:26
呵呵哒
18611900158 发表于 2016-3-31 21:01
大疆:呵呵。
来自安卓客户端来自安卓客户端
厕所所长 发表于 2016-3-31 20:43
我只想说完全误导,你忽视大疆?价格同等级里面大疆做的是最好的。很多人觉得大疆很黑什么的,是因为你们入了门,新手买大疆不仅安全而且做到真正的经济实惠,少走很多弯路,玩的最尽兴,而华科尔在做整机方面和大疆是没得比的,无论是350级别的小鸡到570级别的悟,再到。。没有了因为华科尔不敢做了。零度华科尔大疆,这三个公司的销量都说明了很多问题,为何大疆能如此领先,估计不是靠几个托和商家骗可以追上的,最后我有一个小小的问题,楼主是不是华科尔的托
没有用户名 发表于 2016-3-31 20:37
大兄弟这个广告太low逼了
暗香飘雪 发表于 2016-3-31 19:49
纯属没事折腾     高手们就一笑而过
愿意给点建议的诚心欢迎接收
浅微浪 发表于 2016-3-31 19:45
何止呵呵 简直CNM
stone890722 发表于 2016-3-31 19:19
看了一眼,只能呵呵…
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条