5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

调机时小心小心再小心

查看数: 4966 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-3 16:57

正文摘要:

反复调机过程中其中一过程忘记拔电机线  悲剧了人伤机伤  大家在调机时千万别急操真的很危险

hs987654321 发表于 2016-6-11 17:49
我没拔线,我开的熄火,不过都要千万小心的
离开控必打熄火

欢迎继续阅读楼主其他信息

fghky 发表于 2016-6-11 16:39
kiki_sdj 发表于 2016-6-10 17:57
建议设置一个调机当,可以把3D的第3当设置成油门为0,螺距曲线为3D的就可以了。

这个建议很受用!好!
来自安卓客户端来自安卓客户端
dashiyan 发表于 2016-6-11 16:04
玩飞机的或多或少都出过点儿事故。。。
sanshi_x 发表于 2016-6-11 14:04
我也有一次调完机就直接关控了。结果电机立马最高速,多亏没上大桨。。
稻草人3 发表于 2016-6-11 12:18
望楼主早日康复,以后调机,千万小心
61996554 发表于 2016-6-11 11:38
楼主这个还好,我以前飞被伤过两次,都是伤了手大出血,缝了好几针
zmr6188 发表于 2016-6-11 11:07
你们经历过飞机在脸前起飞吗?当时蹲在飞机前跳螺距,当时有个油门锁定状态是否的提示,当时不懂,按了否,结果飞机升天了。后来回忆当时的情形,完全没有飞机从眼前经过的印象
kiki_sdj 发表于 2016-6-10 17:57
建议设置一个调机当,可以把3D的第3当设置成油门为0,螺距曲线为3D的就可以了。
weh113 发表于 2016-6-10 17:24
被700緩起甩到槳砍到 是甩到而已喔

mubius 发表于 2016-6-10 12:49
看着很酸爽啊,其实不想拔线又不想拆桨又懒得管控。。。。你接个接收供电就行了,不用插动力电哎
MILLHILL 发表于 2016-6-10 12:43
血的教訓
luandayou 发表于 2016-4-6 14:39
我最近调机都是打开熄火开关, 但没拔线
lossday 发表于 2016-4-6 14:26
转速不低啊 这样    设置超软启动吧 3秒   长了点  飞的时候需要多等时间而已 , 基本不担心被打  我也是遇到好几次了    都是没有转起来  
827298889 发表于 2016-4-6 14:12
,,,,,,,,
827298889 发表于 2016-4-6 14:11

JYG000000 发表于 2016-4-6 10:09
小心
czao 发表于 2016-4-5 13:29
为啥调机不用2S电直接上三轴呢
luopeixuan 发表于 2016-4-5 08:43
慰问!!!
liuliang 发表于 2016-4-5 07:33
给力哥 发表于 2016-4-4 21:03
不幸中的万幸  人没事就好

主要也是电调太老了,那是架七年前的机器了,电调没有缓启动这项功能,不然也不会有这样的悲剧发生~~~总之~调机安全第一!!!宁毁机,不可伤人!!!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条