5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

眼镜达人又开始折腾眼镜了。。。。这次是华科尔GOGGLE3...

查看数: 8068 | 评论数: 39 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
hcc
发布时间: 2016-4-4 18:09

正文摘要:

我已经是论坛用过和测试过眼镜最多的玩家了,不多说了,晒图和视频。图传发射为欧姆威200MW迷你发射(特换小的,为了测试接收机灵敏度)已事实说话,对比的是SG922眼镜,都用DVR录制(双接收的SG922还是很不错的) ...

hcc 发表于 2016-8-3 12:59
nmgking26638 发表于 2016-8-3 11:00
你好,前辈,我是穿越新玩家,一直无眼镜飞。想入个眼镜,希望信号好干扰少的,经济能力还可以,请您给推 ...

目前就只用这款华科尔G3了,全部集成,比肥鲨方便,而且肥鲨要折腾接受,再说马上就要进入数字图传时代了,模拟眼镜没必要再折腾了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

舒特 发表于 2016-8-3 11:06
棒子的性价比确实比蘑菇高
nmgking26638 发表于 2016-8-3 11:00
hcc 发表于 2016-4-4 18:27
没有最好,各有优缺点。华科尔全集成方便,SG922接收效果不错,SG922显示上差点,接口用模块不方便,华科 ...

你好,前辈,我是穿越新玩家,一直无眼镜飞。想入个眼镜,希望信号好干扰少的,经济能力还可以,请您给推荐一下,哪款眼镜好,外加需要搭配什么其他东西。能达到信号好,清晰尽量一步到位的效果。哈哈。谢谢

望三 发表于 2016-7-2 01:36
1300 你在X宝上面搜BOSCAM GS923 1299那款

fudaye123 发表于 2016-7-2 01:30
望三 发表于 2016-7-2 01:20
看了你的贴子 我今天买了个SG923 试试效果

多钱买的朋友,我也想买个玩玩
来自苹果客户端来自苹果客户端
望三 发表于 2016-7-2 01:20
看了你的贴子 我今天买了个SG923 试试效果
望三 发表于 2016-7-2 01:19

谢谢了 哥们

hcc 发表于 2016-7-1 09:29
望三 发表于 2016-6-30 23:47
请问一下SG922全称是什么啊 在淘宝上找不到

boscam gs922

望三 发表于 2016-6-30 23:47
请问一下SG922全称是什么啊 在淘宝上找不到
龙腾四海1113 发表于 2016-6-21 19:54
师路 发表于 2016-4-5 09:01
你淘宝搜索下,看到老外有用这个玩穿越,直接将影像投射到视网膜上。

那不是还要另外家个接收?

hcc 发表于 2016-6-9 13:03

哈哈!

a28624586 发表于 2016-6-9 09:52
hcc 发表于 2016-6-8 21:54
效果肯定不错,特别颜色不错,再就它比肥鲨集成度要高!

最好买了肥鲨HD2
大胡子 发表于 2016-6-8 22:17
楼住辛苦
hcc 发表于 2016-6-8 21:54
a28624586 发表于 2016-6-8 14:40
请问楼主 那个带起效果好 屏幕大些?

效果肯定不错,特别颜色不错,再就它比肥鲨集成度要高!

hcc 发表于 2016-6-8 21:52
lucsong 发表于 2016-6-8 18:03
楼主又放毒,我就看了楼主的帖子买了gs922

哈哈!你跟不上我的脚步!

lucsong 发表于 2016-6-8 18:03
楼主又放毒,我就看了楼主的帖子买了gs922
来自苹果客户端来自苹果客户端
liheng 发表于 2016-6-8 15:24
SONY T3的可视角是多少?
tianlan 发表于 2016-6-8 15:10
不错
a28624586 发表于 2016-6-8 14:40
请问楼主 那个带起效果好 屏幕大些?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条