5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初入穿越,上图露脸

查看数: 2154 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-5 11:32

正文摘要:

入魔也有几个月了,前期一直潜水学习,也是最近才开始玩,玩坏了两架板机,突然发现自己对穿越机有了兴趣,咬咬牙跺跺脚,买了一套,自己组装,按着视屏调试,也算是成功了。上几张图,露个脸,买之前感觉挺好看的机 ...

沙灬漠 发表于 2016-4-6 22:11
yzfly 发表于 2016-4-6 21:44
楼主用的是250轴距的?!

对啊,qva250  

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
yzfly 发表于 2016-4-6 21:44
yzfly 发表于 2016-4-6 21:43
沙灬漠 发表于 2016-4-6 15:09
oakli 发表于 2016-4-6 14:29
不难看啊,其实这是个慢慢学习的过程,之前装第一架也是各种丑,然后边潜水,边吸取别人的安装心得(比如电 ...

说的对,但是现在看这款机子确实觉得不是那么的好看,可能是在论坛大神们骚机的影响下,审美观潜移默化的发生了改变,所有才觉得不如开始的那么好看了,这可能也是一个学习过程中的一种改变吧!  
oakli 发表于 2016-4-6 14:29
不难看啊,其实这是个慢慢学习的过程,之前装第一架也是各种丑,然后边潜水,边吸取别人的安装心得(比如电调扒皮焊好后再套热缩管就是学别人的),时不时改一下,装了四五回以后。现在也还对付了
skierado 发表于 2016-4-6 12:35

沙灬漠 发表于 2016-4-6 10:26

谢谢鼓励   

沙灬漠 发表于 2016-4-6 10:25
沙灬漠 发表于 2016-4-6 10:23
wofengwoku 发表于 2016-4-6 07:49
你好,摩友,我也是刚开始接触穿越机。自己完全小白。前几天还把飞机飞河里了。机器都是人家帮我安装好,调 ...

当然可以,同为新手,大家一起学习,大家一起炸     QQ740573775

DoubleOSeven 发表于 2016-4-6 09:55
跟上。。。。。。
东方龙人 发表于 2016-4-6 09:46

sdxgy 发表于 2016-4-6 09:32

wofengwoku 发表于 2016-4-6 07:49
你好,摩友,我也是刚开始接触穿越机。自己完全小白。前几天还把飞机飞河里了。机器都是人家帮我安装好,调试更不会。现在也想自己动手安装,自己学着调试。苦于找不到一个师傅。网上也看了不少视频,可都是云里雾里,看不懂。不知道能否交个朋友,加个qq?当然前提是如果你不嫌麻烦的话,因为我入魔时间不长,也就一个星期左右。也希望尽量少走弯路,早日能跟你一样能够自己飞。
Gilbert77 发表于 2016-4-6 07:24

沙灬漠 发表于 2016-4-6 01:49
孤叶舟1 发表于 2016-4-5 23:01
房子挺大,我在家试飞就是一平左右的地方

租的房子    看来你技术很好啊,我都不敢在卧室飞,在客厅也就是刚离地,只有在外面没人的空地才敢飞的高点!
来自苹果客户端来自苹果客户端
孤叶舟1 发表于 2016-4-5 23:01
房子挺大,我在家试飞就是一平左右的地方
韩米格 发表于 2016-4-5 22:24
电调直接焊多好
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条