5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回复youbaoshun123的爆料(监控)(监控)贴,也希望youbaoshun123能理智一点。

楼主

大家好,我们是一个小群体,整个群至昨天才有8个人,包括youbaoshun123。因为平时工作忙,又刚刚接触穿越机,所以我们购买了华坑的成品飞机,我们也承认最后都会走上自组的路,但是对于目前的我们来说总是需要摸索的。youbaoshun123这位朋友身为一个穿越机淘宝商家,一味的否定成品,在不同阶段选取自己觉得合适的东西有错吗?我们一没有吹捧华坑,二没有诋毁自组,特意来发帖爆料(监控)(监控)(监控)我们一个8 9个人的小群有什么意义呢?这又是有多大的仇才能到这儿来发帖抨击我们这个只有几个人的小群?并不是每个人都有时间去研究和调试,昨天实在聊不到一起,是我把他踢掉的,本来确实是想着以后考虑他的店自组,现在看来……哎,说多了也没用,这里就不曝光他淘宝店了,没必要因为这点小事断人财路,我把聊天记录发上来,是非曲直,自有公断。我们虽然是小群,但是都是穿越机的新人,热爱这个运动,也希望有大神可以带领我们,指导我们。群号208769989。欢迎大神加入
附上 youbaoshun123 的原帖 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1199330&extra=page%3D1&page=2

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
实在对不住各位,我也不知道为啥编辑了半天还是这样,第一次在这儿发帖就发这种贴,很不好意思,希望大家可以多多包涵。
哪位前辈可以告知一下怎么编辑去掉乱码……不好意思,第一次发帖
看着像是黑华科尔的贴 不过话说回来 自组确实要比成品划算 而且要玩穿越必须要自己组装才练得出来
a28624586 发表于 2016-4-11 11:24
看着像是黑华科尔的贴 不过话说回来 自组确实要比成品划算 而且要玩穿越必须要自己组装才练得出来

等熟练一点,自组是早晚的事儿。另外,你知道怎么编辑掉我帖子里的乱码么……

加油 ... 其實成品跟自組各有各好 , 不同人仕有不同需求 , 別在意 ...

我看你的貼沒亂碼啊 ... 只是把連結複製錯了  , 看到 file:///C:\Users\极 開頭的全是在你電腦中的文件 , 不是網址連結 ... 看清楚再複製次吧 ...
amlzeus 发表于 2016-4-11 11:37
加油 ... 其實成品跟自組各有各好 , 不同人仕有不同需求 , 別在意 ...

我看你的貼沒亂碼啊 ... 只是把連 ...

果然成功了,麻烦你了,谢谢

yihangyanan 发表于 2016-4-11 11:28
等熟练一点,自组是早晚的事儿。另外,你知道怎么编辑掉我帖子里的乱码么……

如果是LZ本人头像 说不定可以帮你

a28624586 发表于 2016-4-11 11:54
如果是LZ本人头像 说不定可以帮你

岂可修……吃我一华坑的 旋风冲锋龙卷风……

哥哥带我一起玩吧~

甜心 发表于 2016-4-11 14:12
哥哥带我一起玩吧~

互相学习,我们也都是新手,欢迎所有心智健全的飞友
来自苹果客户端来自苹果客户端
yihangyanan 发表于 2016-4-11 15:47
互相学习,我们也都是新手,欢迎所有心智健全的飞友

我心智很健全...

甜心 发表于 2016-4-11 15:52
我心智很健全...

呸==你能不能老实会儿……赶紧入穿越坑好吗 扔了你单反

其实无论自组和成品  都是选择   我个人推荐的话  新手  懂一点航模知识的  我都推荐自组  因为你会装 才会修  才知道怎么修     
对于那种完全不懂的   只能让他买成品或者买淘宝卖家装好的了    不然他装出来的飞机各种奇怪  用不了  飞不起来  (我曾经见过把电机线插到电池平衡头里面的  别问我他在想什么   我也不知道。。。。。。)
对于有点年份的魔友  大家讨厌华坑  是因为他吹牛逼不打草稿   举个例子(他说他的飞机夜视摄像头   索尼4140+673的可以   而不是他原创 也不是亮点   他就使劲吹)   
其实  如果真的是什么都不懂的魔友  完全可以让卖家把飞机装好    调好     收费都不是很高   而且飞机上面的配件也好买   坏了更换成本也不是很高   
华科尔的210  就是把所有东西装一起   然后刷入事先调好的参数   卖出来   和卖家用自组配件装出来的飞机本质上是没有区别的
各有各的路  各有各的玩法   怎么玩 是玩家自己的事
别人的建议 可听  可不听   
玩的开心就好
自组也好,整机也好,看个人的需求,但我还是要说整机的更合适一般的玩家,因为不管那出的问题都可以找客服。当然如果有足够时间的话那当然自组了,什么都自已搞出来的成就感当然不一样,
vicong 发表于 2016-4-11 19:06
自组也好,整机也好,看个人的需求,但我还是要说整机的更合适一般的玩家,因为不管那出的问题都可以找客服 ...

很中肯,谢谢关注
wolfwyf 发表于 2016-4-11 18:30
其实无论自组和成品  都是选择   我个人推荐的话  新手  懂一点航模知识的  我都推荐自组  因为你会装 才会 ...

说的非常好,只是对于那位淘宝卖家一味的贬低别人的选择,被踢后又动不动就发帖恶言相向有点不舒服而已。
我也买的成品机,成品机怎么啦,哪里得罪这个淘宝店家了?请问这个淘宝店叫什么名字?
光速小飞手 发表于 2016-4-12 16:19
我也买的成品机,成品机怎么啦,哪里得罪这个淘宝店家了?请问这个淘宝店叫什么名字?

叫X诚,具体就不用多说了,没必要因为这事儿断人财路,不知道怎么得罪了,可能被踢伤了自尊吧,主要是在他帖子里买成品的成了有钱的二百五,完全不顾前因后果的胡说,强行把成品的飞友跟自组的对立起来,不知道是什么心思……可能受不了被踢这种天大的打击吧……